МОЗ повідомляє: 6 506 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 253 дитини та 98 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 387 осіб; ▪️виписано з лікарень – 1 737 осіб; ▪️летальних випадків – 214; ▪️одужало – 5 598 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 488 (зокрема методом ПЛР – 15 811, методом ІФА – 4 037); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 7 640.

Тамада или ведущий?

Февраль 21, 2012 | Народний репортер | Просмотров: 2513 | Комментариев: 0

Многие ведущие справедливо возмущаются, когда их работу приравнивают к деятельности тамады. Для простых обывателей, ведущий и тамада - синонимы, но в понятии современных распорядителей торжеств это несколько разные вещи.

       Вспомним, что слово "тамада" пришло к нам из грузинского языка и дословно означает "распорядитель пира". Кавказские свадьбы и сейчас значительно отличаются от русских.

       Настоящий генацвале - солидный и уважаемый джигит, умеющий произносить не только длинные застольные речи, но и сохранять твердость походки и ясность ума, после всех произнесенных и усугубленных тостов. Потому что непьющий тамада на кавказской свадьбе - явление не только неприличное, но и недопустимое. И ни перед кем не стоит вопрос о том, как выбрать тамаду на свадьбу.
Без тамады и ни туды, и ни сюды. Как выбрать тамаду на свадьбу.

Без тамады и ни туды, и ни сюды...

       В традиционном российском понимании классический тамада - это человек, который распоряжается застольем. То есть, в его функции входит, в основном, произнесение красивых поздравительных речей, развлечение гостей различными байками и особенно ценно, когда тамада умеет играть на баяне или хотя бы на ложках…

       Ведущий - понятие более современное и более многогранное. Ведущий - не просто распоряжается пиром, он еще и ведет за собой, заряжая окружающих положительными эмоциями, создавая атмосферу веселого праздника, следя за настроением публики на протяжении всего банкета и сглаживая все возможные шероховатости.

       Хороший ведущий - универсален, он способен расшевелить не только молодежь, но и очаровать людей старшего поколения. А потому, должен совмещать в себе качества тамады и режиссера, конферансье и аниматора. 

источник

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений