МОЗ повідомляє: 07 серпня (станом на 9:00) в Україні 78 261 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1852 летальні, 43 055 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1453 нові випадки. Загалом проведено 1 135 051 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужав 531 пацієнт.

Так, почему мы любим играть?

Октябрь 06, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 1478 | Комментариев: 0

Кто не слышал такую поговорку: «Делу время, потехе час»

Когда голова «гудит» от работы или житейских проблем, многие сегодня окунаются в виртуальный мир игр, чтобы как-то отвлечься и расслабиться. Получить море удовольствия и ощутить вкус риска можно, играя на бесплатных автоматах http://gmslots-play-online.com/

Так, почему мы любим играть? Все просто, как оказывается. Играем все мы уже в детстве. Ведь человек – это тоже животное. А первые игры появились у животных еще задолго до возникновения человека, в играх проявляются и совершенствуются элементы поведенческого репертуара. Маленькие учатся у взрослых, перенимая элементы охоты, затаивания и т.д.

Кто не наблюдал за кошками? Их игра включает затаивание и прыжки — эти движения используются при охоте на мелких грызунов. Ну, а если понаблюдать за обезьянами, то можно увидеть, что игры уже возможны с использованием предметов. А значит, игра перешла на новый уровень.

Так, и с людьми. Дети любят играть в прятки, догонялки, лазить по деревьям, играть в «дочки-матери». Подрастая, игра преображается, дети играют в шахматы и шашки, в карты, в игры на компьютере и т.д. Взрослые тоже не исключение из этих правил. Человек играет всю жизнь. Кто-то в лотерею, кто-то просто спорит на что-то. Все равно это игра. Даже на работе мы можем играть, копируя кого-то, надевая маску вежливости и дружбы. Согласитесь, ведь так бывает.

Так, почему мы любим играть?

Сегодня существуют не только развлекательные игры, но и организационно-обучающие игры. Каждый может найти себе свой метод отдыха и развития.

Главное, чтобы игра не заменила настоящую жизнь в социуме. Не переросла в болезнь, а осталась просто развлечением. Ведь сегодня многие хотят зарабатывать на игре, чем больше, тем лучше, а это может стать навязчивой идеей. Принести страдания окружающим и себе самому. Ведь проигрывать надо тоже уметь. Как говорит народная мудрость: «Доплясались, что без хлеба остались.» Не нужно играть так, чтобы все проиграть. Необходимо знать, когда остановиться. Всегда надо помнить, что все же выигрыш зависит больше от случая. Хотя многие стараются применить какие-то математические схемы, теорию совпадений и т.д. Но, игра на, то и игра, что может выпадать, что угодно. Конечно, искусство играющих, может повышать шансы на успех. Поэтому, как говорят опытные игроки, опыт и труд все перетрут!

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений