Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Апрель 11, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 3049 | Комментариев: 0

Очень хочу поделиться с Вами наболевшим, многие кировоградцы особенно жителей Новониколаевки привыкли проводить свободное время на «Солдатских ставках», сообщает интернет-издание «FotoInform».

 «Солдатский ставки» - это несколько небольших но очень живописных озер. Я лично очень люблю приходить сюда в любое время года и в зимнее и летом здесь очень уютно и привлекательно. Но дорога к этим озерам стала настоящей дорогой мужества. Власть меняется, а груды муссора не уменьшаются. Я понимаю, что не может новая власть охватить все сразу есть и гораздо важнейшие проблемы, которыми  нужно заниматься, но очень надеюсь, что когда-то дорога на «Солдатские ставки» станет такой какой была раньше, помню ее еще с детства - чистой. Также понимаю, что власти при всем желании самой с этим явлением не справиться, люди, кировоградцы давайте думать не только о себе. Но надежда умирает последней.  

Иван Шишков, фото автора.

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
Loading...
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений