Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Апрель 11, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 3268 | Комментариев: 0

Очень хочу поделиться с Вами наболевшим, многие кировоградцы особенно жителей Новониколаевки привыкли проводить свободное время на «Солдатских ставках», сообщает интернет-издание «FotoInform».

 «Солдатский ставки» - это несколько небольших но очень живописных озер. Я лично очень люблю приходить сюда в любое время года и в зимнее и летом здесь очень уютно и привлекательно. Но дорога к этим озерам стала настоящей дорогой мужества. Власть меняется, а груды муссора не уменьшаются. Я понимаю, что не может новая власть охватить все сразу есть и гораздо важнейшие проблемы, которыми  нужно заниматься, но очень надеюсь, что когда-то дорога на «Солдатские ставки» станет такой какой была раньше, помню ее еще с детства - чистой. Также понимаю, что власти при всем желании самой с этим явлением не справиться, люди, кировоградцы давайте думать не только о себе. Но надежда умирает последней.  

Иван Шишков, фото автора.

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Свалка на солдатских ставках (ФОТО)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений