Оперативна інформація в телеграм каналі https://t.me/fotoinform

Советуем маски для волос

Май 01, 2018 | Народний репортер | Просмотров: 1284 | Комментариев: 0

Маски для волос с маслом из орехов макадамии - популярное домашнее средство ухода за волосами.

Дело в том, что можно масло кокосовое для волос купить и оно очень богато кислотами (олеиновой, стеариновой, линоленовой), витаминами А и Е, медью и цинком.

Особенно ценным это масло считается благодаря наличию в его составе пальмитиновой жирной кислоты. Эта кислота, которая считается чрезвычайно полезной для волос, в малых количествах выделяется сальными железами, поэтому масло макадамии позволяет восполнить ее запасы в организме.

Масло, полученное из орехов макадамии, обладает целым рядом полезных для волос свойств. Оно оказывает регенерирующее, смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие.

Масло орехов макадамии быстро впитывается в волосы, поэтому оно прекрасно подходит для ежедневного аромарасчесывания. Чтобы провести эту процедуру, достаточно несколько капель масла капнуть на расческу (очень важно, чтобы расческа была деревянной) и расчесать ею волосы. После такой процедуры волосы не спутываются и становятся шелковистыми (возникает эффект атласности волос).

Кроме того, очень хорошо ополаскивать свои локоны теплой водой, в которую добавляют 3-5 капель макадамиевого масла.

Масло можно купить в магазине ароматерапии.


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.





Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool