МОЗ повідомляє: 11 липня (станом на 9:00) в Україні 52 843 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1372 летальні, 25 661 пацієнт одужав. За добу зафіксовано 800 нових випадків. Загалом проведено 786 402 тестування методом ПЛР.

Советуем маски для волос

Май 01, 2018 | Народний репортер | Просмотров: 1047 | Комментариев: 0

Маски для волос с маслом из орехов макадамии - популярное домашнее средство ухода за волосами.

Дело в том, что можно масло кокосовое для волос купить и оно очень богато кислотами (олеиновой, стеариновой, линоленовой), витаминами А и Е, медью и цинком.

Особенно ценным это масло считается благодаря наличию в его составе пальмитиновой жирной кислоты. Эта кислота, которая считается чрезвычайно полезной для волос, в малых количествах выделяется сальными железами, поэтому масло макадамии позволяет восполнить ее запасы в организме.

Масло, полученное из орехов макадамии, обладает целым рядом полезных для волос свойств. Оно оказывает регенерирующее, смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие.

Масло орехов макадамии быстро впитывается в волосы, поэтому оно прекрасно подходит для ежедневного аромарасчесывания. Чтобы провести эту процедуру, достаточно несколько капель масла капнуть на расческу (очень важно, чтобы расческа была деревянной) и расчесать ею волосы. После такой процедуры волосы не спутываются и становятся шелковистыми (возникает эффект атласности волос).

Кроме того, очень хорошо ополаскивать свои локоны теплой водой, в которую добавляют 3-5 капель макадамиевого масла.

Масло можно купить в магазине ароматерапии.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений