You can help our site. Thanks in advance for your help - donate - Click -
                                                                        

Сергей КОТ и Григорий Гладков написали музыку для юбилея «Спокойной ночи, малыши»

Грудень 29, 2013 | Народний репортер | Переглядів: 1285 | Коментарі: 0

Сергей Кот продолжает экспериментировать в разных жанрах музыки, и, на этот раз это инструментальная музыка для детей, сообщает парнер певца FotoInfrom

Несколько лет назад Сергей познакомился со знаменитым детским композитором Григорием Гладковым, играя и гастролируя в составе прославленного футбольного клуба артистов эстрады России “Старко”.
Григорию Гладкову в этом году впервые в истории премии ”Овация” была вручена награда за достижения в области детской музыки и детской песни за 2012-2013 год, а Сергей Кот весь прошедший год провел за сочинением и записью дуэтов со звездами.
Знакомство музыкантов переросло в сотрудничество, и Григорий предложил Сергею стать соавтором музыки к телевизионному документальному фильму ”Скажем всем спокойной ночи” в рамках празднования 50-тилетия детской телепередачи “Спокойной ночи, малыши”. Сергей с радостью принял предложение и за недолгое время были написаны и записаны мелодии к фильму. Насколько удачно это получилось, можно будет увидеть и услышать в новогодние праздники, посмотрев премьеру фильма 2 января 2014 года, на канале «Россия 1 ”.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool