Счетчик крыльчатый холодной воды

Листопад 01, 2015 | Народний репортер | Переглядів: 1764 | Коментарі: 0

Счетчики воды крыльчатые Novator ЛК-15Х-01 предназначены для измерения объема протекающей через них питьевой воды или горячей воды в системах горячего водоснабжения протекающей под давлением не более 1 МПА и для температур от 5°С до 30°С и от 30°С до 90°С с поворачиваемым счетным механизмом для удобного считывания в любом положении.

Счетчики снабжены счетным механизмом, имеющим магнитную связь с крыльчатым устройством.

Подвеска крыльчатки – камни агатовые ПАС или корундовые ПКС.
Материалы деталей, соприкасающиеся с проточной водой, изготовлены из полипропилена 01020-16, не снижают качества воды и устойчивы к ее воздействию. Но многих пользователей прежде всего интересует стоимость установки счетчика на воду

Счетчики воды ЛК-15 стойкие к влиянию магнитного поля напряженностью 50 – 100 мТл в соответствии с условиями ДСТУ 3580-97.

Счетчики снабжены счетным механизмом, имеющим магнитную связь с крыльчатым устройством. Подвеска крыльчатки – камни агатовые ПАС или корундовые ПКС.

Материалы деталей, соприкасающиеся с проточной водой, изготовлены из полипропилена 01020-16 и не снижают качества воды, также устойчивы к ее воздействию.
Корпус – латунь ЛЦ40С. Ресурс – 12 лет.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool