МОЗ повідомляє: 03 липня (станом на 9:00) в Україні 46 763 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1212 летальних, 20 558 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 876 нових випадків. Загалом проведено 690 953 тестування методом ПЛР.

Рукодельницы берутся за вышивку

Март 06, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1455 | Комментариев: 0

Вышивка всегда была популярна среди любителей украинских традиций.

Еще наши прабабушки вышивали сорочки, накидки для подушек, занавески и т.д. Сегодня вышивка бисером набирает все больше поклонников этого вида рукоделия. Изделия из бисера выглядят ярко, эффектно и красиво.
Сейчас вышивают бисером не только одежду, но и иконы. Такие иконы удивляют своей красотой и мастерством. Мастерицы вкладывают в такие работы всю теплоту своей души.
Так с чего же начать новичку? Все довольно просто. Тем более, что сейчас в наш век интернета можно научится вышивать, не выходя из дома. Нужно только купить набор для вышивки, куда входит: схема вышивки, бисер, игла, канва. Потом нужно оценить свои силы и не браться вначале за сложные вещи, начните с небольшой работы.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений