Рукодельницы берутся за вышивку

Березень 06, 2014 | Народний репортер | Переглядів: 1861 | Коментарі: 0

Вышивка всегда была популярна среди любителей украинских традиций.

Еще наши прабабушки вышивали сорочки, накидки для подушек, занавески и т.д. Сегодня вышивка бисером набирает все больше поклонников этого вида рукоделия. Изделия из бисера выглядят ярко, эффектно и красиво.
Сейчас вышивают бисером не только одежду, но и иконы. Такие иконы удивляют своей красотой и мастерством. Мастерицы вкладывают в такие работы всю теплоту своей души.
Так с чего же начать новичку? Все довольно просто. Тем более, что сейчас в наш век интернета можно научится вышивать, не выходя из дома. Нужно только купить набор для вышивки, куда входит: схема вышивки, бисер, игла, канва. Потом нужно оценить свои силы и не браться вначале за сложные вещи, начните с небольшой работы.
 


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool