МОЗ повідомляє: 6 506 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 253 дитини та 98 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 387 осіб; ▪️виписано з лікарень – 1 737 осіб; ▪️летальних випадків – 214; ▪️одужало – 5 598 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 488 (зокрема методом ПЛР – 15 811, методом ІФА – 4 037); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 7 640.

Простой рецепт приготовления рыбы

Сентябрь 24, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 6344 | Комментариев: 4

В наше тяжелое время я пользуюсь этим рецептом и готовлю недорогую рыбу.

Покупаю мороженную мойву, размораживаю и отделяю голову вместе с внутренностями. Затем немного солю, обваливаю в муке и выкладываю на сковороду с подсолнечным маслом.
И так для приготовления нужно:мойва 700-800 гр., мука, соль, растительное масло.
На жарку одной партии уходит 3-4 минуты.
Главный секрет, чтобы мойва получилась вкусной, нужно покупать свежую( то есть которую заморозили один раз, а не ту какую замораживали туда-сюда). Потом, чтобы рыба была не совсем мелкая, а хотя бы покрупнее.Если будете соблюдать правила жарки( не сильно пережаривать), то мойва получится на славу. И Ваша семья останется довольной.
Особенно хорошо, когда мойва с икрой. Я когда отделяю голову рыбе, то осторожно тащу и внутренности( так, чтобы икра осталась в животе мойвы). Бывает, что почти вся рыба с икрой.
Приятного аппетита!

Наталья ПРАВДА, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Простой рецепт приготовления рыбы
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений