МОЗ повідомляє: 03 липня (станом на 9:00) в Україні 46 763 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1212 летальних, 20 558 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 876 нових випадків. Загалом проведено 690 953 тестування методом ПЛР.

Праздничное меню 2014

Декабрь 29, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1078 | Комментариев: 0

Каждый человек уже задумывается над тем, что приготовить на Новый год 2014.

Самое любимое блюдо Лошади — овёс. Конечно же, он не будет уместен на новогоднем столе, поэтому можно обойтись овсяной кашей в центре стола, в качестве символа.

Лошадка не ест мяса, но главное не использовать мясо лошади, а так любые типы мясных изделий и колбасы приветствуются на торжественном столе. Поэтому любители мяса могут отдать предпочтение отбивным, мясные зразам, голубцам, пельменям. Лучшим украшением праздничного стола в эту новогоднюю ночь будут фрукты, овощи и зелень. Не желательно подавать на стол еду, которая проходила консервирование. Своенравная Лошадь кушает исключительно свежую и качественную пищу, поэтому ее не следует огорчать. Пригодятся также на столе баклажаны, они очень импонируют животному-покровителю по цветовой гамме.

Еще Лошадь очень любит сахар и другие сладости, поэтому, вам следует уделить особое внимание сладкому столу. Он должен просто изобиловать всяческими вкусностями.

А под елку астрологи советуют положить кусок ржаного хлеба с солью, чтобы задобрить хозяйку года.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений