МОЗ повідомляє: 15 серпня (станом на 9:00) в Україні 89 719 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 2 044 летальних, 47 430 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 847 нових випадків. Загалом проведено 1 273 821 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 633 пацієнти.

Покупки в интернет магазине

Март 17, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1680 | Комментариев: 0

Сегодня всё больше людей предпочитают делать покупки, не выходя из дома, сидя в собственном комфортном кресле перед монитором компьютера.

Интернет наполнен сайтами магазинов техники запорожья с самыми разными товарами, цены в них разнятся, равно как и условия доставки и оплаты. По этой причине у многих покупателей возникает вопрос, – в каком именно магазине лучше сделать покупку, например, приобрести необходимую модель техники для дома?

Практически любой интернет магазин бытовой техники предложит не только полные каталоги продукции, сниженные цены на неё (в сравнении с торговыми точками «реала»), но и возможность сортирования товаров по цене, производителю, а также возможность провести сравнительный анализ двух моделей какой-либо техники.

Однако кроме этих обязательных условий есть также и важные нюансы. Так, например, не стоит забывать о том, что бытовая техника - товар довольно дорогостоящий, и вместе с тем, не гарантированный от поломок и неисправностей. Именно по этой причине наиболее оптимальным вариантом явится тот магазин, в котором предлагается гарантия на выбранную технику. Без соблюдения этого условия не стоит приобретать товар, даже если его цена даже на 20 % ниже.

Внимание стоит уделить также и способам доставки и оплаты. Обычно предлагается несколько вариантов – оплата наличными при получении заказа, оплата при помощи электронных денег, по безналичному расчёту, в кредит, банковской карточкой. Самый надёжный вариант – оплата наличными после того, как курьер доставил вам товар. В этом случае вы сможете на месте проверить исправность техники, правильность заполнения товарного чека и гарантийного талона.

Не стоит выбирать такой интернет магазин бытовой техники, где условия оплаты не будут паритетными. Так, например, вам могут предложить внести стопроцентную предоплату на счёт карточки какого-либо человека, и только после этого вам отправят выбранный товар – в этой ситуации стоит насторожиться, и, возможно, отказаться от покупки. В том интернет-магазине, который не занимается мошенничеством, вам обязательно предложат и другие варианты, например, оплату наложенным платежом.

При соблюдении всех вышеперечисленных условий, вы можете смело совершать покупку техники в интернете, не опасаясь недобросовестных предпринимателей, а техника будет соответствовать всем вашим требованиям и радовать вас своей надёжностью и функциональностью.

источник: http://www.krasland.ru

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений