МОЗ повідомляє: 11 680 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 13 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 501 дитина та 366 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 334 особи; ▪️виписано з лікарень – 1 235 осіб; ▪️летальних випадків – 457; ▪️одужало – 14 019 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 83 975 (зокрема методом ПЛР – 38 684, методом ІФА – 19 284); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 26 007.

Почему мотоблок «Вейма» - самый выгодный помощник на огородном участке

Декабрь 20, 2019 | Народний репортер | Просмотров: 886 | Комментариев: 0

Мотоблок Weima – многофункциональное садово-огородное оборудование по выгодной цене.

Для садоводов и огородников знаменитая поговорка сегодня звучала бы так: «И летом, и зимой готовь мотоблок». Это полезное приспособление давно завоевало популярность во всем мире благодаря компактности и функциональности. А большой модельный ряд позволяет подобрать такой полезный инструмент в соответствии с требованиями и необходимостью как для обработки довольно обширной территории, так и в качестве подручного средства на дачном участке. Один из фаворитов любителей и профессионалов – китайский мотоблок вейма, пользующийся популярностью не только на родине, но и еще в 70-ти странах мира.

Мотоблок – плуг без лошади

Представьте, что вы подобно предкам из далекой старины пользуетесь не трактором, а плугом. Только тяговая сила в виде лошади не идет впереди, махая хвостом, а прячется в мощном дизельном моторе. Причем варьируется от 1 до 9 л. с., что позволяет обрабатывать участок в 3–4 гектара. И такому агрегату под силу выполнение самых разных садово-огородных работ. Несмотря на то что аппарат чаще всего ассоциируют с культиватором, эта «лошадка» обладает способностями мини-трактора, и при добавлении соответствующего прицепа становится передвижным средством. Установка навесного оборудования может существенно расширить возможности такой техники:

  • плуг или культиватор используется для вспашки;
  • борона убирает камни и сорняки, разбивает крупные комья земли;
  • снегоуборщик помогает с расчисткой снега;
  • картофелесажалка и картофелекопалка соответственно облегчают задачу посадки и последующей сборки урожая корнеплода;
  • косилка наводит красоту на участке и заодно помогает быстро заготовить сено.

Преимущества мотоблоков Weima

Любая модель такой техники обязательно комплектуется воздушной системой охлаждения, которая поддерживает температурный режим и существенно продлевает срок деятельности дизельного или бензинового двигателя. Для приведения мотоблока в рабочее состояние без усилий и при любой температуре используется электростартер, а одно из важных преимуществ – съемный цилиндр двигателя, гарантирующий легкость обслуживания и доступность для ремонта. В числе других плюсов:

  • соответствие европейским стандартам качества;
  • разнообразный модельный ряд;
  • большое количество передач;
  • возможность установки разнообразного навесного оборудования;
  • высокое качество сборки;
  • выгодное соотношение цены и функциональности.

Предпочтения китайских аграриев не случайны. Ведь эта техника очень удобная и надежная. И даже если сельское хозяйство – не основная деятельность, а дачное хобби, такой помощник на участке помогает экономить время и силы на полевые работы и доставляет удовольствие от его использования.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений