МОЗ повідомляє: 23 вересня (станом на 9:00) в Україні 184 734 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3705 летальних, 81 670 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 497 нових випадків. Загалом проведено 2 102 377 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 769 пацієнтів.

Палочка - выручалочка для склада

Июнь 11, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1219 | Комментариев: 0

Сегодня практически ни один склад не может обойтись без погрузчика, поэтому многих интересует продажа погрузчиков

Эта самоходная или ручная машина для поднятия, транспортировки и укладки различных грузов становится просто незаменимой в любом производственном процессе. При недостатке рабочей силы погрузчик становится просто «палочкой – выручалочкой».
Сейчас используется огромное количество различных моделей и модификаций погрузчиков. Благодаря своей мощности и надежности эта машина существенно оптимизирует рабочий процесс.
Какие бывают погрузчики?
Электрические погрузчики, боковые погрузчики (для работы в узких проходах), штабелеры и электрические тележки, погрузчики с двигателем внутреннего сгорания с цельнолитыми шинами, погрузчики с двигателем внутреннего сгорания с пневматическими шинами, транспортеры, «внедорожные» погрузчики, которые могут работать в сложных дорожных условиях.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений