Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram _ YouTube _ Facebook _ Whatsapp

Отдых не на природе - на мусоре (ФОТО)

Апрель 08, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 4558 | Комментариев: 0

Это новый, современный вид отдыха жителей районов 101-го, студгородка КНТУ, Пацаева, Волкова и Балашовки, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Территория зеленой зоны которая находиться между проспектом Университетским, ул. Волкова, ул. Родниковой и проспектом Инженеров поистине является замечательным местом для проведения отдыха, это место немного приближает нас к настоящему природному лиственному лесу, здесь так же как и в обычном лесу много деревьев, кустарников, есть свои жители (птицы, в мае месяце поют соловьи, есть белки и ежи). Пение птиц и шелест листвы деревьев заглушают звуки города, а воздух с запахом древесины и листвы перебивает вонь газов и городской пыли. Тут протоптаны тропинки, есть беговые дорожки и две самоорганизованных спортивных площадок, ну что еще нужно для проведения как пассивного так и активного отдыха жителей Кировограда, но есть одна отличительная особенность от настоящего природного леса – это мусор – последствия нашего там пребывания и халатного отношения к самому себе, ведь придя один раз на отдых с компанией друзей, тебе непременно захочется прийти еще раз туда, при чем каждый может возмущаться «Ну и грязно же здесь!», «Тут что свиньи отдыхали?» и т.д., но не каждый удосужиться хотя бы убрать после себя и вынести мусор за территорию данного леса до ближайшего мусорного бака. От этого мусора который оставляем мы там страдает не природа, а мы, после чего наш отдых плавно перетекает на отдых не на природе, а на мусоре.

Житель студгородка КНТУ, небезразличный гражданин к экологической обстановки нашего города, активист – Лисова Татьяна, фото автора.

Отдых не на природе - на мусоре (ФОТО)

Отдых не на природе - на мусоре (ФОТО)

Коментарі для сайта Cackle







Загрузка...
Загрузка...


Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений