МОЗ повідомляє: 9 524 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 18 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 790 дітей та 122 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 3 127 осіб; ▪️летальних випадків – 177; ▪️одужало – 3 421 особа; ▪️здійснено тестувань за добу – 49 449 (зокрема методом ПЛР – 23 992, методом ІФА – 2 946); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 22 511. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 644 694 особи; одужало – 2 329 418 осіб; летальних випадків – 60 810; проведено ПЛР-тестувань – 13 581 768. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована в Одеській (1367), Харківській (823), Дніпропетровській (782), Житомирській (703) і Львівській (546) областях.

Отдых не на природе - на мусоре (ФОТО)

Апрель 08, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 5084 | Комментариев: 0

Это новый, современный вид отдыха жителей районов 101-го, студгородка КНТУ, Пацаева, Волкова и Балашовки, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Территория зеленой зоны которая находиться между проспектом Университетским, ул. Волкова, ул. Родниковой и проспектом Инженеров поистине является замечательным местом для проведения отдыха, это место немного приближает нас к настоящему природному лиственному лесу, здесь так же как и в обычном лесу много деревьев, кустарников, есть свои жители (птицы, в мае месяце поют соловьи, есть белки и ежи). Пение птиц и шелест листвы деревьев заглушают звуки города, а воздух с запахом древесины и листвы перебивает вонь газов и городской пыли. Тут протоптаны тропинки, есть беговые дорожки и две самоорганизованных спортивных площадок, ну что еще нужно для проведения как пассивного так и активного отдыха жителей Кировограда, но есть одна отличительная особенность от настоящего природного леса – это мусор – последствия нашего там пребывания и халатного отношения к самому себе, ведь придя один раз на отдых с компанией друзей, тебе непременно захочется прийти еще раз туда, при чем каждый может возмущаться «Ну и грязно же здесь!», «Тут что свиньи отдыхали?» и т.д., но не каждый удосужиться хотя бы убрать после себя и вынести мусор за территорию данного леса до ближайшего мусорного бака. От этого мусора который оставляем мы там страдает не природа, а мы, после чего наш отдых плавно перетекает на отдых не на природе, а на мусоре.

Житель студгородка КНТУ, небезразличный гражданин к экологической обстановки нашего города, активист – Лисова Татьяна, фото автора.

Отдых не на природе - на мусоре (ФОТО)

Отдых не на природе - на мусоре (ФОТО)


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений