МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Ох, уж это женское белье

Январь 30, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1805 | Комментариев: 0

Нижнее белье для женщины – важный атрибут их гардероба. Сейчас очень большой ассортимент и выбор красивого нижнего белья. Так, какие же модели трусиков бывают?

Слипы трусы или как их еще называют обычные – это традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться на уровне талии (слипы-макси), а может опускаться до середины бедра (слипы-мини). Их преимущество, что они очень комфортны. Разнообразные ткани и цвета, а выбор просто огромен: с кружевами и без, подходит практически к любой фигуре, женщинам любого возраста.
Трусики-шортики – это самая закрытая модель трусов. Их очень любят подростки.
Стринги больше открывают, чем закрывают. Тоненькая полосочка и маленький треугольничек – это и есть стринги. Эта модель трусиков практически незаметна под обтягивающей одеждой.
Трусики-танга примерно такие же, как и стринги, но имеют вместо тоненькой полосочки более широкие ленты.
Бикини в народе называют «пляжными», так как они напоминают купальник на завязочках по бокам.
Конечно, выбор правильной формы трусов важен, но не забывайте о качестве материала, чтобы было комфортно и приятно их носить.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений