МОЗ повідомляє: 03 липня (станом на 9:00) в Україні 46 763 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1212 летальних, 20 558 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 876 нових випадків. Загалом проведено 690 953 тестування методом ПЛР.

Ох, эта бухгалтерия

Март 26, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1738 | Комментариев: 0

Каждый бухгалтер знает, что подготовка и сдача отчетности - это проведение бухгалтерских операций, с помощью которых можно увидеть итоги хозяйственной деятельности предприятия или организации.

Если же не осуществляется финансово-хозяйственная деятельность, то в таком случае сдается нулевая бухгалтерская отчетность. Сдача нулевой отчетности является обязательной для всех предпринимателей.
Сегодня некоторые предприниматели думают, что отсутствие коммерческой деятельности освобождает их от необходимости сдавать какую-либо отчетность. Но это не так. Ведь подготовка и сдача нулевой отчетности , которая сдана не в свое время, а также отказ ее предоставлять, влечет за собой предусмотренные законодательством штрафные санкции. Лучше, когда такой документацией занимаются специалисты, тогда это позволит избежать неприятных штрафов.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений