МОЗ повідомляє: 14 серпня (станом на 9:00) в Україні 87 872 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 2011 летальні, 46 797 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1732 нові випадки. Загалом проведено 1 252 842 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужав 581 пацієнт.

Общая информация по сейфам

Март 17, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1509 | Комментариев: 0

Что является «сейфом»?

Определение сейфа и предъявляемые к нему требования приведены в ГОСТ Р 50862 – 96 «Сейфы и хранилища ценностей. Требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и огнестойкость». Согласно стандарту, сейфом является устройство с площадью основания не более 2 кв.м., предназначенное для хранения ценностей, документов и носителей информации, устойчивое к взлому.

Что является «огнестойким сейфом»?
Огнестойкий сейф - это устройство с площадью основания не более 2 кв.м., предназначенное для хранения ценностей, документов и носителей информации, устойчивое к взлому и воздействию опасных факторов пожара.

Итак, чем же руководствоваться при выборе сейфа?
Каждый потенциальный владелец сейфа должен ясно представлять себе цель, которая перед ним стоит, хотя можно поступить проще и просто заказать аренду банковских сейфов

Он должен представлять объем и количество подлежащих хранению в сейфе предметов и не только на день приобретения сейфа, но и на перспективу; более-менее четко понимать значимость подлежащих хранению в сейфе документов и ценностей; учитывать степень защищенности помещений, в которых предполагается установка сейфа, в т.ч. наличие охраны или ее отсутствие. Знать какая опасность (взлом или пожар) в наибольшей степени потенциально угрожает его ценностям. По статистике в девяти случаях из десяти содержимое сейфов подвергается угрозе уничтожения вследствие воздействия факторов пожара и лишь в одном – в результате несанкционированного доступа, т.е. хищения. Возможно, у потребителя есть и специфические запросы, например, владельца ночного магазина или ресторана заинтересовал бы ночной депозитный сейф, охотника - сейф для хранения оружия, а застройщика индивидуального дома – встраиваемый сейф или тайник. Определить наиболее подходящий для себя тип замков: ключевой или кодовый.

Для оценки фактического качества сейфа очень важно убедиться в том, что заявленные качественные параметры действительно подтверждены сертификационными табличками, которые прикрепляются на внутренней стороне двери сейфа. На этих табличках указываются страна–производитель; название организации, проводившей сертификацию; стандарт, по которому сертифицирован конкретный сейф, а также может быть указана дополнительная информация. На все модели сейфов должны предоставляться сертификаты испытаний по стандартам страны–производителя и одновременно Сертификаты соответствия ГОСТ Р 50862-96, подтверждающие (корректирующие) заявляемые поставщиком характеристики в соответствии со стандартными российскими методиками испытаний. Отсутствие сертификатов соответствия ГОСТ Р 50862-96 может свидетельствовать о том, что, скорее всего, заявляемые характеристики (обычно степень огнестойкости и класс устойчивости к взлому) не соответствуют указываемым в документах.

по материалам: http://www.hunting.ru/

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений