МОЗ повідомляє: 28 вересня (станом на 9:00) в Україні 201 305 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 996 летальних, 88 453 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 2 671 новий випадок. Загалом проведено 2 226 508 тестувань методом ПЛР. За добу одужав 571 пацієнт.

Мебель для вашего крохи

Январь 12, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1681 | Комментариев: 0

В широком ассортименте представлена детская мебель: удивительные краски, сочетания, фантастический дизайн проектов мебели. Но все же. Когда вы обустраиваете детскую для малыша, нельзя упустить из вида, что она должна быть полностью безопасно для ребенка. Нужно постараться избежать острых углов в детской мебели, а также исключить элементы из стекла. На полу лучше всего разместить мягкий ковровый настил.

Самое главное в детской спальне – это, безусловно, то место, где малыш будет отдыхать и спать. Сейчас каждый интернет магазин детской мебели предлагает разнообразные колыбели, кроватки, диван-кровати шкафы купе для детей, но перед покупкой нужно точно знать, что вы хотите приобрести, учитывая особенности возраста и характера вашего ребенка.

Новорожденному лучше всего купить колыбель, – маленькую детскую кровать, крепящуюся на двух ножках. Дорогие модели таких колыбелек оборудованы автоматизированной системой укачивания, но можно укачивать малыша и самостоятельно.

Когда малыш подрастает, ему комфортнее будет в кроватке. Лучше всего, если она имеет жесткое дышащее дно из деревянных планок, и сама выполнена из качественного дерева. Такая кроватка достаточно долгое время прослужит, она экологична и способствует развитию правильной осанки малыша. Дополнительным плюсом будет то, что кроватка оборудована специальными колесиками, так что ее можно будет свободно передвигать, если малыш будет капризничать и, засыпая, видеть маму.

Более половины удобства кроватки для малыша составляет правильный матрас. Выбирать детские матрасы в кроватку совсем не так сложно, если разбираться в том, какие из них качественны, а от покупки каких лучше воздержаться. Конечно, идеальный матрас должен полностью подходить под размеры кроватки, и желательно, должен быть изготовлен из кокосового волокна. Но если ребенок беспокойный, подолгу не спит и прыгает в кроватке, то лучшим вариантом будет покупка латексного матраса. Латекс отталкивает влагу, в нем не живет пылевой клещ, и он не собирает грязь и пыль.

Помимо спального места, для ребенка должно быть достаточно игрового пространства, поэтому громоздкой мебель в детскую быть не должна. В детскую лучше не покупать наборы мягкой мебели, а хватит лишь небольшого дивана. Заранее нужно предусмотреть место для того. Чтобы хранить игрушки и одежду малыша. Никогда не помешают дополнительные выдвижные или потайные шкафчики. А все декоративные элементы должны быть покатыми и небьющимися.

источник: Мамин Интерес

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений