МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Лазерная эпиляция волос

Январь 23, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1759 | Комментариев: 0

Лазерная эпиляция является одним из способов удаления нежелательных волос и прекращение их последующего роста.

Процедура эпиляции осуществляется с помощью специального устройства — лазерного эпилятора. Суть состоит в последовательном выжигании лучом волосяных фолликулов. В Киеве лазерная эпиляция производится на самом современном оборудовании, после процедуры исключаются раздражение кожи или высыпание.

Лазерная эпиляция очень популярна в связи с тем, что избавляет от волос «насовсем» и сразу, но на сегодняшний момент нет точных клинических утверждений подтверждающих или опровергающих это утверждение.

За одну процедуру нельзя избавиться от всех волос. Лазерный свет поглощает только «зрелые» волосяные фолликулы (10-20 % от общего количества волос). Полный цикл удаления волос длится от 7 месяцев до нескольких лет.

На избыточный рост волос могут влиять разные факторы – нарушения в функционировании эндокринной системы, нарушения в организме, гормональный дисбаланс. Именно поэтому нельзя точно сказать, что волосы абсолютно никогда не вырастут.

источник: http://sekret-krasoti.com/

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений