ᛋ ᛃ ᛖ МОЗ повідомляє: 22 574 нові випадки COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 27 жовтня 2021 року. Зокрема, захворіли 1532 дитини та 399 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 5 925 осіб; ▪️летальних випадків – 692; ▪️одужало – 11 593 особи; ▪️здійснено тестувань за добу – 147 563 (зокрема методом ПЛР – 72 231, методом ІФА – 20 345); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 54 987. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 825 733 особи; одужало – 2 401 705 осіб; летальних випадків – 65 628; проведено ПЛР-тестувань – 14 154 508. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у Дніпропетровській (1874), Харківській (1641), Одеській (1477), Львівській (1426) областях і м. Київ (1416). ᛉ

Кто не мечтает выиграть в лотерею или сорвать джекпот?

Сентябрь 20, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 1478 | Комментариев: 0

Раньше при получении зарплаты, вместо мелочи давали лотереи. Каждый хотел что-то выиграть. Конечно, заветной мечтой многих была машина. Но даже выигранный небольшой денежный выигрыш приносил много радости.

Сегодня в наш век Интернета игра переместилась в виртуальный мир. И теперь многие играют в игры на игровых автоматах таких, как на сайте play-klub-volcano  Яркие сюжеты, красочные картинки привлекают все больше любителей азарта. Игровые автоматы сегодня находятся на пике своей популярности.

И как говорится, все мечтают сорвать джекпот. Но не у всех это получается.

Почему же одни выигрывают, а другие всегда в проигрыше? Почему одним везет, а другим нет?

Как говорят опытные игроки, главное условие выигрыша – это спокойное психологическое состояние и правильный настрой. А также философский подход к игре. Когда игра приносит удовольствие, а заработок стоит на втором месте. Спокойствие и холодная рассудительность – вот что нужно для успеха! Если Вы будете нервничать и суетиться, то результат Вас огорчит.

Кто не мечтает выиграть в лотерею или сорвать джекпот

Вы должны подумать, зачем Вы играете? Хотите хорошо провести время, отдохнуть, получить эмоции, тогда не нужно думать все время о деньгах, «трястись» и считать проигрыши. Ведь все равно это только игра и много на ней не заработаешь. Конечно, бывают счастливчики, которые срывают джекпот, но для этого необходимо либо быть профессионалом азартных игр, либо просто везунчиком судьбы. Разочарование в случае действительного проигрыша многих «накрывает» с головой. Вот, где главная опасность от таких игр. Хорошо, если проигрыш небольшой, и человек не залазит в долги или остается без жилья. Поэтому второй совет и достаточно важный: определи сумму, которую сможешь проиграть не в ущерб себе. После этого больше не играй!

Если ты везунчик и тебе, как говорится «поперло», то тоже надо знать меру, и знать, когда остановиться. Оставьте себе денег на что-нибудь полезное, а то можно и все проиграть.
Кто-то учиться на своих ошибках, пытаясь понять принцип игры, рассчитывая обмануть игровой автомат, кто-то применяет какие-то схемы, а кто-то спрашивает советы у более опытных игроков.

Не витайте в иллюзиях, четкого алгоритма действий не существует. Ведь не зря слово «азарт» переводится как «случай», «риск». Поэтому любая игра – это всегда риск проигрыша и случай выигрыша!


Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений