Кого раздражают молодежные лидеры при власти

Апрель 22, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 4541 | Комментариев: 0

Материалы печатаются просьбе студентов КГПУ имени В.Винниченка

В нашем городе сложилась тенденция обновления и омоложения кадров исполнительной власти. И тут нет ничего удивительного, ведь построение конструктивного диалога между властью и молодежью может осуществляться только в случае омоложения штата местного самоуправления и его руководящего состава.

Среди ярких молодых представителей в Кировограде своей активной жизненной позицией и креативным мышлением отличается Александр Рацул – председатель Кировского районного в городе Кировограде совета, основатель благотворительного фонда «Майбутнє за молоддю».

Александр Анатолиевич имеет большой опыт непосредственной работы с людьми. Его педагогический стаж насчитывает больше десяти лет работы, которая включает в себя не только преподавание в высшем учебном заведении, а и целый спектр социально-просветительской работы. Так, например, через школу волонтеров прошло много молодых людей, которые работали с детьми сиротами, больными детьми и ветеранами войны.

Сегодня при поддержке Александра Анатолиевича выходит еженедельник «Перша газета прогресивної молоді. Майбутнє за молоддю» - единственное на сегодня молодежное издательство на уровне Кировограда.

Только за последние три месяца, А.Рацул поддержал ряд молодежных проектов, анонсированных молодежными общественными и благотворительными организациями и органами студентческого самоуправления: Молодежный экспертно-политический форум «Кировоград - ЦЕНТР», всеукраинская экологическая акция «Сделаем Украину чище», конкурс «Школьной журналистики».

23 ноября 2010 года Александр Рацул был избран председателем Кировского районного в городе Кировограде совета шестого созыва. Под его руководством районный в городе совет осуществил ряд проектов, направленных на улучшение жизни кировоградцев. Среди них и осуществление долгосрочных проектов, таких как внедрение новых технологий для обеспечения охраны правопорядка улиц нашего города.

Когда перед молодым руководителем стал вопрос о сокращении штата, в соответствии с положением о местном самоуправлении, то Александр Рацул сумел найти места для трудостройства всех сотрудников.

Очень болезненным на сегодняшний день стоит вопрос о поднятии цен на проезд в маршрутном такси в городе Кировограде. Но именно благодаря усилиям, приложенным А. Рацулом и его командой, удалось найти компромисс между перевозчиками и платежеспособностью граждан нашего города, поэтому проезд для жителей поселка Новый будет стоить не 4 гривны, как требовали перевозчики, а всего 2,50.

Несмотря на свой загруженный график должностного лица, Александр Рацул находит время работать с молодежью и заниматься преподавательской деятельностью. Так, при его поддержке создаются центр социального обслуживания населения на поселке Новом и тренинговый «Центр развития Личности» для студентов нашего города.

В связи с выше изложенным, возникает вопрос, кого и по каким причинам раздражают молодежные лидеры у власти, и когда прекратятся эти поливания грязью Александра Рацула со стороны бывших провласных партий? Неужели они не понимают, что активная и сознательная молодежь нашего города с возмущением относится к таким обвинениям и готова защитить своего лидера!?

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в Telegram, YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений