МОЗ повідомляє: 6 506 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 253 дитини та 98 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 387 осіб; ▪️виписано з лікарень – 1 737 осіб; ▪️летальних випадків – 214; ▪️одужало – 5 598 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 488 (зокрема методом ПЛР – 15 811, методом ІФА – 4 037); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 7 640.

Кировоградцам показали обнаженную натуру (фоторепортаж)

Апрель 04, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 2889 | Комментариев: 0

Сегодня, 4 апреля, в  Кировоградской галерее «Елисаветград» состоялось открытие выставки лучших фотографий мужского журнала PLAYBOY.

Перед началом мероприятия FOTOINFORM имел возможность пообщаться с сотрудником галереи Ольгой Краснопольской.

По ее словам, любая идея приходит внезапно и данная тоже не есть исключением. « На одной из пятиминуток мы размышляли о том, чем бы удивить посетителей. Внезапно пришла мысль, что люди часто посещают мероприятия на тему: секс, наркотики, рок-н-ролл. Поэтому решили организовать выставку обнаженной натуры и взяли за основу известный журнал PLAYBOY,- говорит Ольга Краснопольская,- В Украине этот журнал печатается в издание «Бурда». Мы связались с ними. Потом возникла проблема. Так как известный журнал, для защиты своих прав, тщательно следит за своим имиджем, нам пришлось также связаться с американским издателем. И в результате заключить с ними договор».

Также сотрудник галереи рассказала, что в 2013 году журнал отпраздновал свое 60-летие. Поэтому организаторы выставки решили охватить весь период существования PLAYBOY. На выставке представлены знаковые и интересные на взгляд редакторов журнала фотографии. Известно, что для него снимались известные женщины мира. На представленных фотографиях можно увидеть таких знаменитостей, как Мерлин Монро, которая первой снялась для обложки PLAYBOY , а также Памела Андерсон, Анна Николь Смит, Стефани Сеймур и другие. Украинских моделей тоже представлены в этом журнале и на выставке.

Главная идея мероприятия – развенчать миф, что PLAYBOY является сугубо эротическим журналом. Ведь кроме фото в стиле ню, эпатажный журнал включает в себя много интересного. Это эксклюзивные съемки знаменитых людей, интервью с интересными личностями, яркие фоторепортажи и многое другое. Поэтому мужской журнал можно назвать серьезным.

Что же касается возрастных ограничений на посещение этой фотовыставки, то их не существует. «Обнаженные натуры – это прежде всего красиво,- говорит Ольга,- Прививать правильное отношение к этому необходим с детства. Поэтому у нас нет, каких либо ограничений на посещение выставки». Напомним, что выставка продлится до 22 апреля.

Ксения Веселко, фото Игоря Филипенко.

Сегодня, 4 апреля, в Кировоградской галерее «Елисаветград» состоялось открытие выставки лучших фотографий мужского журнала PLAYBOY.

В  Кировоградской галерее «Елисаветград» состоялось открытие выставки лучших фотографий мужского журнала PLAYBOY
 

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений