МОЗ повідомляє: 10 липня (станом на 9:00) в Україні 52 043 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1345 летальних, 24 800 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 819 нових випадків. Загалом проведено 773 831 тестування методом ПЛР.

Кировоград: улицу Дворцовую снова переименуют? (ФОТО)

Июль 22, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 3520 | Комментариев: 0

Сегодня, 22 июля, в ходе заседания топонимической комиссии при Кировоградском городском совете, было озвучено предложение, касаемо переименования улицы Дворцовой.

Представители комиссии предлагают улицу от театра имени Кропивницкого и до улицы Большой Перспективной оставить Дворцовой. А ту часть Дворцовой, которая проходит от улицы Большой Перспективной переименовать либо на улицу Якова Паученко, либо на улицу Большая Балковская.

В итоге активного обсуждения, члены комиссии решили, что данный вопрос необходимо вынести на рассмотрение на следующем заседании топонимической комиссии.

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Кировоград: улицу Героев Сталинграда переименуют?

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений