Кировоград: «Путин готов вернуть Донбасс, но не хочет отдавать Крым»,- Антон Геращенко

Червень 12, 2015 | Народний репортер | Переглядів: 2080 | Коментарі: 0

На сегодняшний день ведутся переговоры Президента Украины Петра Порошенко с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом во время визита в Кировоград рассказал народный депутат Украины Антон Геращенко.

По его словам: «Путин утратил стратегическую инициативу. Вместо широкомасштабных планов он заполучил замороженный конфликт. Сейчас он ведет активные переговоры с Президентом Украины Петром Порошенко для того, чтобы на каких-то условиях вернуть нам Донбасс, но при этом он категорически не хочет возвращать Крым, поскольку это «иголка теперь в яйце Кощея Бессмертного», от которого зависит доверие к нему внутри России. При этом Путин хочет, чтобы мировое сообщество после возврата Донбасса сняло с него санкции. Как Вы знаете, позиция мировых лидеров, высказанная на саммите в Германии, однозначная – чтобы снять санкции, Путину нужно вернуть все».

Ксения ВЕСЕЛКО, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.


ДО УВАГИ ВОДІЇВ: АВТОЦИВІЛКА ОНЛАЙН за 5 хвилин посилання


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.


Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Hostpro




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool