МОЗ повідомляє: 323 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 21 червня 2021 року. Зокрема, захворіли 15 дітей. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 375 осіб; ▪️летальних випадків – 16; ▪️одужало – 677 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 14 098 (зокрема методом ПЛР – 8 943, методом ІФА – 1 147); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 4 008. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 229 846 осіб; одужало – 2 152 140 осіб; летальних випадків – 52 032; проведено ПЛР-тестувань – 10 679 015. За останню добу найбільша кількість підтверджених випадків зареєстрована у м. Київ (95), Миколаївській (26), Львівській (23), Дніпропетровській (22) та Запорізькій (22) областях.

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Июль 07, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 3194 | Комментариев: 0

Проблема стихийных рынков в нашем городе известна каждому жителю Кировограда.

Ведь они расположены чуть ли не в каждом районе. Возле дорог, жилых домов, пешеходных переходов, на перекрестках , несанкционированные места для торговли являются распространенными.

Некоторые из них пользуются спросом у граждан. К примеру, стихийный рынок, который расположен на улице Октябрьской революции, возле дома под номером 37/16. Там часто жители нашего города покупают продукты. Данное место торговли занимает довольно объемное место: охватывает территорию, начиная от рынка под названием «Босфор», продолжая вдоль тротуара возле автобусной остановки и заканчиваясь возле магазина «АТБ».

В разнообразии товара, большую часть ассортимента занимают овощи и фрукты. Цены мало чем отличаются от магазинных. Например, помидоры, возможно приобрести, начиная от 8 до 18 гривен за кг, в зависимости от свежести и сорта овоща. Морковку - от 3 до 5 грн., картошку – от 3 грн. 50 коп / кг до 5 грн./ кг, за килограмм чеснока необходимо отдать около 45 грн. За один кочан кукурузы – 3 грн. Херсонские арбузы продаются по 3 – 4 грн. /кг. Персики, если они в хорошем состоянии можно купить, начиная от 15 до 25 грн./кг. Но продают данный фрукт и по значительно меньшей цене. А именно по 5 грн. ,но в них один недостаток - они уже долго лежат и поэтому значительно подпорчены. С гнилыми боками продают и яблоки. Они тоже отличаются от свежих, не высокой ценной. В бутылках неизвестного происхождения граждане продают молоко. А также среди товара есть и домашняя кровяная колбаса. Причем людей не пугает, то, что этот продукт пролежал не малое время на солнце и неизвестно: как и где его изготовляли, горожане интересуются и покупают данный продукт. Широкий ассортимент имеет зелень. Она также пользуется спросом у граждан.

Некоторые продавцы кладут товар на асфальт, подстелив под них клеенку, газету или картонные коробки. Следовательно, вся пыль с тротуара и дороги попадает на продукты.

Кроме продуктов питания здесь возможно купить сигареты разных видов поштучно. А также посуду возможно б/у, но в хорошем состоянии.

Ксения Веселко, фото автора.

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

Кировоград: неофициальная торговля в городе (фото)

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений