МОЗ повідомляє: 06 липня (станом на 9:00) в Україні 49 043 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1262 летальних, 21 703 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 543 нові випадки. Загалом проведено 722 513 тестувань методом ПЛР.

Кировоград: формальные полномочия Перевозника

Июнь 04, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1652 | Комментариев: 0

Сегодня, 4 июня, в помещении ИАЦ «Перевесло» состоялась пресс-конференция первого заместителя мэра Кировограда Анатолия Перевозника.

В ходе которой Анатолий Перевозник сообщил о нынешней ситуации в Кировоградском горсовете и выразил свои впечатления о первых днях, проведенных на работе.

В первую очередь он рассказал: «Кировоград впервые за долгое время остался без мэра. С моей точки зрения, бывший мэр Александр Саинсус поступил не правильно. Потому что он оставил город в сложное время. Сегодня Кировоград в достаточно критическом положении. В жилищно -коммунальном хозяйстве не проводятся работы, а задолженность за газ по городу составляет более 200 млн. грн». Анатолий Перевозник считает, что сейчас как никогда всем депутатам горсовета нашего города необходимо сплотиться и работать в правовом поле, но этого на данный момент он не видит.

По его мнению, депутаты пытаются его отстранить от должности. «Я чувствую, что есть попытки отстранить меня от обязанностей первого заместителя городского головы,- говорит восстановленый в должности первый заместитель,- За три рабочих дня я не подписал ни одного распоряжения. Мне до сих пор не выделили рабочего места».

Кроме того, Анатолий Перевозник подчеркнул, что его обязанности являются «обрезанными». Ведь раньше первый заместитель занимался целым рядом вопросов в разных сферах. Но в распоряжении, предназначенном Анатолию Перевознику, сказано, что он должен заниматься только вопросами мобилизации и антитеррористической деятельностью. По мнению первого заместителя мэра нашего города, это связано со страхом, того что он может заняться еще и другими вопросами: «Дали мне формальные полномочия, чтобы я не лез в другие дела, а то неизвестно что там происходит».

Ксения Веселко, фото автора.

Сегодня, 4 июня, в помещении ИАЦ «Перевесло» состоялась пресс-конференция первого заместителя мэра Кировограда Анатолия Перевозника.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений