МОЗ повідомляє: 6 506 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 19 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 253 дитини та 98 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 2 387 осіб; ▪️виписано з лікарень – 1 737 осіб; ▪️летальних випадків – 214; ▪️одужало – 5 598 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 27 488 (зокрема методом ПЛР – 15 811, методом ІФА – 4 037); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 7 640.

Как выбрать шубу

Май 12, 2016 | Народний репортер | Просмотров: 2226 | Комментариев: 0

Каждая женщина мечтает о новой шубе. Как хорошо, когда наступают морозы, защититься от них, одев красивую шубку.

Хотя бы раз в жизни сразить знакомых "наповал", пройдясь в шикарной шубе. Какая женщина об этом не мечтает. Да, не просто мечтает, а прямо бредит. Наденешь шубку, и сразу преображаешься, становишься элегантной и респектабельной!

Тем более, что сегодня такое разнообразие шуб, что можно выбрать в магазине Шубы от компании Upstar и найти там подходящую по цене шубу.
Шуба бывает, как натуральной, так и искусственной. Конечно, шуба из натурального меха находится без сомнения вне конкуренции. Когда смотришь на модельные показы, где шубы пестрятся своими красками и разнообразными пошивами, нельзя просто оторвать глаз.

Длинные и укороченные до талии или бедер, с поясом и без, разнообразные по конструкции и фасону рукава и воротники, с капюшоном или с круглым, или английским воротником. Вообщем, стилисты стараются угодить на любой, самый изысканный вкус.

шуба

Так, какие бывают шубы и когда их выгоднее покупать? Натуральная шуба шьётся из меха животных: норка, соболь, шиншилла, песец, ягуар, чернобурка и т.д. Цена зависит от многих факторов. Например, шуба из цельной голубой норки дороже в двое, чем Вы отдадите за норковую "из кусочков". Также, если покупать шубу в летние месяца, то можно получить "суперскидку". Потом при покупке шубы нужно понять, что для Вас главнее – это красота или сколько прослужит шуба, или теплая ли она. Также шубы отличаются весом. Вроде пустяк, но есть шубы более легкие – это из норки, кролика, нутрии, ондатры, белки, хорька. А есть более тяжелая шуба - это из шкуры волка, енотовидной собаки, выдры, бобра, песца, соболя, каракуля.

Если хотите теплую и недорогую шубу, то обратите внимание на шубу из овчины. Овчина – теплая, легкая, доступная по цене.
Благородная норка всегда пользовалась популярностью. Сегодня норка – это самый доступный из дорогих мехов. Хотите выглядеть элегантно, то эта шубка Вам подойдет.

Многие любят пушистый мех, тогда нежная и пушистая лиса – это то, что Вы искали. Мех из чернобурки, имеющий природную привлекательность, давно завоевал многие сердца женщин. В такой шубке любая женщина сразу становится чувственной и игривой.
Кто может не оценить роскошный мех соболя? Да, таких просто нет. Выбирайте, только учтите, что темный соболь дороже, светлый – дешевле.

Легкий, пушистый, густой, необычайно красивый мех шиншиллы нашел своих почитателей. Конечно, дорого, но красиво и статусно.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений