МОЗ повідомляє: 22 вересня (станом на 9:00) в Україні 181 237 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 642 летальні, 79 901 пацієнт одужав. За добу зафіксовано 2 884 нові випадки. Загалом проведено 2 079 482 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1717 пацієнтів.

Как выбрать постельное белье?

Январь 19, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1556 | Комментариев: 0

Постельное белье хорошего качества определяется следующими характеристиками:

Плотность ткани с которого пошито белье — Необходимо выбирать постельное белье большей плотности, такое белье дольше эксплуатируется. Лучше всего остановится на постельном белье которое пошито из ткани изготовленной по ГОСТу.
Хорошо пошитое белье специально прошивают белым швом и хорошо обрабатывают края ткани. На белье низкого качества, вывернут наволочку или простыню наизнанку, можно обнаружить один простой шов и плохо обработанные края.
Для прошивки ткани должны быть использованы нитки высокого качества, которые должны быть подобраны в цвет белья и быть прочными.
Купив оптом постельное белье обратите на его запах, оно должно иметь запах нового текстиля и никак не вонять плесенью или краской. Если белье сильно воняет краской, то будьте готовы к тому, что оно полиняет при стирке.
Так же белье хорошего качество отличает его расцветка, она не должна быть сильно кричащей.
Ткань с которого изготавливают белье, обязательно должна быть приятна на ощупь.
Ткань постельного белья, должна иметь как минимум 60 переплетений на сантиметр квадратный. Проверить плотность переплетений очень просто, достаточно поднести ткань на свет и все станет сразу ясно.

Типы тканей, из которых изготавливают постельное белье.

Бязь самая популярная ткань. Это хлопчатобумажная ткань с полотняным переплетением, не требующая специального ухода и способна выдерживать много стирок. Плотность переплетения и качество нитей из которых изготовлена бязь бывает разная.
Ситец тоньше, чем бязь. Самая дешевая ткань, поэтому ситцевые наволочки, простыни, пододеяльники самые дешевые. Постель из жатого ситца не нуждается в глажке, т.к. имеет специальную фактуру ткани. Т.е. постирав и высушив такое белье, можно сразу же стелить его на кровать
Перкаль тонкая, но очень крепкая хлопчатобумажная ткань с полотняным переплетением. Перкаль который предназначен для изготовления постельного белья, проходит специальную обработку, благодаря которой, белье очень долго носится.
Жаккардовое полотно имеет самую сложную структуру переплетения. За счет такого переплетения на ткани образуется красивый рисунок. Сама ткань высокой прочности и долго носится.

Выбор цвета постельного белья

Постельное белье с преобладающим зеленым или голубым цветом поможет Вам быстрее расслабится и заснуть. Белье с преобладающим голубым цветом поможет Вам справится с бессонницей.

Белье с красным, оранжевым и желтым цветом помогут Вам добавить сексуальности и игривости в атмосферу вашей спальни, такие цвета также способствуют жизнерадостности и отличному расположению духа при пробуждении.

Фиолетовый, лиловый и розовый цвет лучше выбрать для придания Вашей спальне ощущения гармонии и позитивного настроения.

источник: http://www.divani.com.ua

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений