МОЗ повідомляє: 916 нових випадків COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 31 липня 2021 року. Зокрема, захворіли 61 дитина та 43 медпрацівники. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 486 осіб; ▪️летальних випадків – 15; ▪️одужало – 510 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 42 546 (зокрема методом ПЛР – 20 659, методом ІФА – 7 895); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 13 992. За весь час пандемії в Україні захворіло – 2 252 785 осіб; одужало – 2 186 863 особи; летальних випадків – 52 945; проведено ПЛР-тестувань – 11 381 585.

Как создаются мобильные приложения?

Март 04, 2019 | Народний репортер | Просмотров: 694 | Комментариев: 0

Похожий вопрос интересует не только людей, которые в перспективе хотят обзавестись подобным ресурсом для реализации своих товаров, услуг, или же просто какой-либо идее, но простых обывателей.

Сегодня, сотни различных веб-студий предлагают свои услуги по разработке и созданию различных платформ и интернет-ресурсов, но увы, не все до сих пор успели познакомиться с этим процессом, да и в большинстве случаев, разработчики не знают, как донести информацию о процессе разработке в понятном для людей ключе.

Именно поэтому, сегодня мы постараемся разобраться в интересующем Вас вопросе и детально рассмотрим процесс создания подобных ресурсов, поможем определить, нужен ли компании или фирме такой ресурс, а также раскроем из чего состоит стоимость разработки мобильного приложения.

Кому и для чего нужны мобильные приложения?

Преимущества мобильных приложений уже давно всем известны и они очевидны, однако не будет лишним упомянуть о них еще раз. Прежде всего – это автоматизации процессов ведения бизнеса и оптимизация работы с клиентами в сети, возможность клиента в любое удобное для него время воспользоваться услугами Вашей компании или же найти необходимую информацию, постоянный контакт с потенциальными клиентами. Следующими ключевыми плюсами являются то, что такие ресурса отлично выступают в качестве практичного и эффективного маркетингового инструмента, с помощью которого Вы можете направлять усилия и маркетинговую компанию на конкретную, целевую аудиторию. Также, с помощью таких платформ Вы сможете в разы увеличить доходы и реализацию предоставляемых товаров или услуг, что, несомненно, отразиться на благополучии компании. Нельзя не упомянуть о повышении активности, лояльности клиентов, большего охвата аудитории за счет создания еще одного канала коммуникации.

Сейчас сложно с точностью определить кому конкретно нужна разработка собственного мобильного приложения, поскольку практически любому бизнеса такой инструмент если не прямо необходим, то лишним точно не будет. Подобные платформы рекомендуется создавать владельцам интернет-бизнесов по продаже товаров и услуг в сфере онлайн-коммерции, владельцем новостных порталов и онлайн-СМИ, бизнесам в сфере услуг. Определить, нужна ли Вам мобильная разработка предстоит Вам, однако мы с уверенностью можем сказать, что в 90% случаев это просто обязательный инструмент, который должен быть у компании или фирмы, желающей занимать лидирующие позиции в своей сфере деятельности.

Процесс создания мобильного приложения: этапы разработки

Разработка – это очень сложный и трудоемкий процесс. По некоторым оценкам ведущих программистов и разработчиков, чтобы создать качественное приложение, способное выполнять поставленные перед ним задачи, потребуется от 3 месяцев работы специалистов. При этом, в команду, которая будет заниматься созданием ресурса, будет входить как минимум 4 человека, имеющие необходимые навыки  и знания. Создание мобильных платформ разделяется приблизительно на 4-5 этапов, окончательное количество стадий зависит от сложности и особенностей конкретного проекта. Первый и ключевой этап – составление технического задания и обсуждение с заказчиком всех особенностей, пожеланий, предпочтений, параметров и деталей создаваемого приложения. После этого команда приступает к детальному анализу работы фирмы или компании, исследованию ниши и сферы деятельности, их ключевых аспектов, изучению деятельности конкурентов и поведения потенциальных клиентов, потребностей целевой аудитории.  Далее осуществляется непосредственно разработка, и начинается она с создания практичных и оригинальных моделей, прототипов дизайна, графических элементов и интерфейса. Следующим этапом является проработка функциональных возможностей, добавление серверов и соединение их с ресурсами разрабатываемого проекта. На предпоследней стадии команда полностью тестирует работу всех систем в комплексе, отслеживает стабильность работы, устраняет найденные ошибки и сбои в системе, проводит повторное тестирование. Завершающим этапом является размещение ресурса в одном из магазинов Google Play или App Store, а также обеспечение технической поддержки и первоначального продвижения ресурса.

стоимость разработки мобильного приложения

Сколько стоит разработка мобильного приложения?

Практически каждый интересуется ценой создания платформ больше, чем самой разработкой, и в принципе, это логично. Однако, определить точную стоимость осуществления работ в самом начале не представляется возможным. Получить детальную информацию и полный прайс-лист за предоставленные услуги Вы сможете лишь после составления технического задания и закрепления всех параметров разработки в нем. До этого момента, сотрудники веб-студии могут сообщить Вам приблизительную стоимость.

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений