МОЗ повідомляє: 05 серпня (станом на 9:00) в Україні 75 490 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1788 летальних, 41 527 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1271 новий випадок. Загалом проведено 1 098 665 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 914 пацієнтів.

Как сделать откос после установки окон в брус

Ноябрь 05, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1263 | Комментариев: 0

Многие специалисты советуют в таком случае использовать ПСУЛ

Пороллоновая лента со специальной водоотталкивающей пропиткой, обеспечивающей гидроизоляцию и паропрозрачность одновременно и самоклеющимся слоем с одной стороны, которой он приклеивается к профилю окна.

Герметизация снаружи шва не нужна, там нужно оставить возможность испарения влаги, попавшей в шов, но в то же время, не допустить попадания внутрь воды в виде жидкости. Для этого и предназначен ПСУЛ. Но прежде всего нужно выбрать и купить окна а потом уже купить ПСУЛ.

Пороллоновая лента , в шве, должна находиться в частично сжатом состоянии, примерно на 50-70% своей толщины, тогда он "отрабатывает" неровности четверти, заполняя выемки и швы кирпичной кладки.

Когда окно, вследствие проседания деревянной стены, будет смещаться относительно наружной кирпичной кладки, ПСУЛ, за счёт своей упругости, обеспечит целостность шва.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 

     
     

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений