МОЗ повідомляє: 21 вересня (станом на 9:00) в Україні 178 353 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 583 летальні, 78 184 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 2 675 нових випадків. Загалом проведено 2 058 638 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 672 пацієнти.

Как организовать видеонаблюдение в супермаркете?

Январь 26, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1481 | Комментариев: 0

В последние годы всё чаще открываются магазины где можно купить комплект видеонаблюдения. Конечно, в таком подходе к организации торговли гораздо больше плюсов, чем минусов.

Но при всех преимуществах системы самообслуживания у нее есть большой недостаток — совершить кражу проще: товар доступен, видимых барьеров нет…
Кража товара — серьёзная проблема для «розницы», доход сокращает очень сильно. Я по работе не раз сталкивался с владельцами магазинов, которые рассказывали, какие убытки они теряют ежемесячно из-за регулярных краж как самих продавцов, так и покупателей. По моим подсчетам в среднем 10–15% прибыли ежемесячно. Иногда и больше. Владельцы супермаркетов используют различные способы борьбы с такой проблемой, один из них- это видеонаблюдение.

Наверное, читатель этих строк сейчас подумал: «Не удивил, это и так сейчас повсеместно используют и уже давно!». Но на самом деле, писав эту статью, у меня не было задачи «открыть кому-то Америку». Да, действительно сегодня практически во всех крупных супермаркетах видеонаблюдение уже стоит. Однако, до сих пор не многие знают как им пользоваться, какие камеры и где лучше всего ставить и какие сопутствующие программы используются совместно с видеонаблюдением. Именно об этом я и хочу рассказать.

источник: SecAndSafe.ru

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений