МОЗ повідомляє: 07 серпня (станом на 9:00) в Україні 78 261 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1852 летальні, 43 055 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1453 нові випадки. Загалом проведено 1 135 051 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужав 531 пацієнт.

Хочу в деревню!

Май 13, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1605 | Комментариев: 0

Чистый воздух, тишина в округе, экологически чистые продукты все это реальность проживания в деревне.

Многие жители крупных мегаполисов сейчас ищут возможность купить дом в деревне В последние годы города с большим количеством людей превратились в этакие муравейники, когда все вокруг движется и шумит. А большое количество машин пагубно влияет, прежде всего, на экологическую сторону жизни людей. Никто не задумывается о громадном уроне своего здоровья, ведь где прогресс там еще больше всяких факторов, которые «гробят» жизнь горожан. Хорошо, когда ты молод и здоров все, кажется вроде не страшно и безобидно. Но с возрастом приходят болезни и понимание того, что, прежде всего, нужно было думать о месте своего проживания. При покупке в деревне дешевле дом можно купить в том месте, если жилье удалено от города на 50 км. В таких деревнях, как правило, мало рабочих мест, поэтому в поиске заработков люди едут в города. Еще на стоимость деревенской недвижимости влияет наличие подъездных дорог, если капитальной трассы нет, то цена за дом вообще смешная получается.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений