МОЗ повідомляє: 14 984 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 17 квітня 2021 року. Зокрема, захворіли 606 дітей та 276 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 4 100 осіб; ▪️виписано з лікарень – 4 327 осіб; ▪️летальних випадків – 440; ▪️одужало – 9 736 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 105 215 (зокрема методом ПЛР – 45 875, методом ІФА – 20 127); ▪️досліджень експрес-тестами на антиген до SARS-CoV-2 – 39 213.

Гордость и краса Кировограда- набережная (ФОТО)

Апрель 21, 2011 | Народний репортер | Просмотров: 6527 | Комментариев: 5

Мало кто знает, особенно из молодых кировоградцев, что всем давно известная набережная  была создана в 1849г. графом Остен-Сакеном и изначально называлась «Османским бульваром», названная  в честь фамилии полковника, который заведовал этим садом, сообщает интернет-издание «FotoInform».

Это место было любимым местом отдыха наших предков. Лично меня и многих кировоградцев не может не радовать, что наш бульвар наконец стал чистым и приобрел очень даже презентабельный вид. Не будем заострять внимание на будущих праздниках , главное что у нашей власти впервые  за много лет хватило силы воли навести здесь порядок. Наш знаменитый Ингул стал похож на настоящую речку, а его берега  на берега, по которым когда-то ступали многие известные люди ушедшей эпохи. Кучи мусора исчезли.  Огромное спасибо Вам за это ,от всех кировоградцев, кому нравится проводить время на набережной Ингула . Хотя одна ложка дегтя в бочке меда все-таки присутствует – это отсутствие мусорных урн . Есть пара возле памятного постамента героям Чернобыльцам, а на остальной территории их почему то нет . Взяв во внимание, что не все наши соотечественники обладают высокой моралью и еще большим желанием заниматься поиском мусорок есть огромная просьба - установить их по периметру набережной как можно больше ,потому что на следующий год наша цветущая сегодня набережная превратится опять в склад бутылок и мусора. И еще, великоуважаемые кировоградцы, давайте наконец начнем уважать себя и наш город – ведь он наш !!! Никто кроме нас не вернет ему славу «Маленького Парижа». Давайте делать его лучше вместе!!!

Иван Шишков, фото автора.

Гордость и краса Кировограда- набережная

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений