МОЗ повідомляє: 09 липня (станом на 9:00) в Україні 51 224 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1327 летальних, 23 784 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 810 нових випадків. Загалом проведено 760 247 тестувань методом ПЛР.

Додж Караван

Январь 30, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1608 | Комментариев: 0

Уже более 25 лет минивэнам Dodge Caravan и Dodge Grand Caravan принадлежат исключительные позиции на рынках Канады и Соединенных Штатов Америки. Группу Крайслеровских минивэнов составляют Dodge Caravan, Plymoutch Voyager, Chrysler Voyager, Dodge Grand Caravan, Chrysler Grand Voyager и Chrysler Town&Coutry.

Безусловно, американцами уже были созданы Full-Size Van, изготовлением которых занимались компании Chevrolet и Dodge, но они были представлены полноразмерными автобусами с объемными двигателями. Следовательно, ниша между Full-Size Van, седанами и универсалами попросту отсутствовала. Новая модель Крайслера не только помогла создать ее, но и сделать все , чтобы организовать  ремонт dodge caravan  . На сегодняшний день история Dodge Caravan насчитывает пять поколений.

Первый автомобиль, представляющий четвертое поколение, сошел с конвейера в 2000 году. Минивэны стали более массивными. Крайслер перестал использовать двигатели 3.0, оставив объемы 3.3 или 3.8, в обслуживание которых использовались запчасти Додж Караван.

В 2008 году стартовал выпуск автомобилей пятого поколения, отличительными особенностями которых стал традиционные формы кузова и массивные радиаторные решетки. Четырехступенчатая коробка в минивэнах устанавливается вместе с двигателем 3.3 л, а шестиступенчатая – с литражом от 3.6 до 4.0.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений