МОЗ повідомляє: 13 липня (станом на 9:00) в Україні 54 133 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1398 летальних, 26 503 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 612 нових випадків. Загалом проведено 803 657 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 385 пацієнтів.

Для Вас, молодожены!

Март 31, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1379 | Комментариев: 0

Когда юноша и девушка решаются связать свои судьбы и зарегистрировать свой брак, то сразу возникает много разных вопросов.

Если свадьба, то где ее делать, сколько приглашать гостей, какое платье надеть и т.д. Сегодня стало популярным арендовать загородный коттедж, особенно, если рядом озеро или река. Коттедж на свадьбу - это очень удобно, ведь здесь можно разместить гостей, устроить незабываемый праздник, сделать шикарную фотосессию и просто отдохнуть.
Если свадьба будет летом, то тогда можно на территории коттеджа расположить шатер или тент. Молодожены всегда хотят, чтобы их свадьба была самая оригинальная и запоминающаяся. Поэтому не все проводят ее в ресторанах и кафе. Ведь природу ничем не заменишь. Свежий воздух, красивые загородные места, много места для размещения банкетных столиков, неограниченное время самого проведения торжества – все это поможет создать романтическую и незабываемую атмосферу.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений