МОЗ повідомляє: 03 липня (станом на 9:00) в Україні 46 763 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1212 летальних, 20 558 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 876 нових випадків. Загалом проведено 690 953 тестування методом ПЛР.

Дизель - это альтернатива

Январь 17, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1358 | Комментариев: 0

Нашу жизнь трудно представить без электричества. И становится просто жутко, когда остаешься без света, да еще на не один день. Что тогда делать? Поможет тогда аренда генератора

Генераторы могут быть использованы в качестве источника бесперебойного питания в тех случаях, когда нет возможности подключиться к электросети или оно совсем отсутствует. Представьте, сейчас в наш век высоких технологий никто не застрахован от стихийных бедствий, наводнений, цунами и т.д. И когда выключают электроснабжение, города опускаются во мрак. И, если можно еще посидеть в темноте, то продукты без холодильника долго не пролежат. Тогда пригодится генератор, который будет вырабатывать электричество.
Плохо одно, что цена на дизельные генераторы, особенно большой мощности, довольно высока. Но ведь можно взять его в аренду. У аренды генератора по сравнению с его приобретением есть ряд преимуществ. Во-первых, аренда освободит Вас от проблем, если понадобится ремонт или техническое обслуживание. Также можно выбрать нужную именно для Вас модель, для Ваших целей.
С дизельным генератором у Вас всегда будет электроэнергия, и Вы не будете зависеть от поставщиков электроэнергии и капризов природы.

Игорь Филипенко.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube і сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid

МОЖНА ЗАМОВИТИ ФОТО Filipenko Igor у цифровому форматі з високою роздільною здатністю.




Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений