Что такое наливные полы?

Січень 16, 2013 | Народний репортер | Переглядів: 2281 | Коментарі: 0

Наливные полы представляют из себя наносимую на бетон полимерную массу, образующую бесшовное покрытие после затвердевания. Фактически, наливные полы – универсальный материал для создания пола, поскольку сфера их применения огромна.

Наливные полы используют для устройства полов не только в квартирах и общественных учреждениях, но даже на паркингах и электростанциях. Столь большая широта применения наливных полов объясняется их преимуществами по сравнению с другими материала для устройства пола.
Наливные полы с легкостью идеально устранят все неровности пола, чем вряд ли могут похвастаться другие покрытия. Кроме того, наливные полы весьма долговечны – срок их службы при правильной укладке и эксплуатации не бывает меньше нескольких десятилетий.
Устройство наливных полов
Устройство наливных полов позволяет вашему будущему полу быть монолитным, т.е. не иметь швов. Такие полы выглядят красивее, и их проще убирать, поскольку в швах не скапливаются грязь и пыль.
Нет пыли и грязи – отсутствуют бактерии и микробы, а также неприятные аллергены.

Наливные полы обладают высокой устойчивостью к нагрузке со стороны человека, атмосферы или оборудования.
Высокая износоустойчивость позволяет полам не терять своего первоначального внешнего вида в течение долгих лет. Состав наливных полов не позволяет им вступать в реакцию с химическими веществами, и выдерживает воздействие щелочей и кислот.
Наливные полы не трескаются даже при постоянном высоком уровне вибрации, и при падении очень тяжелых предметов.
Использование наливных полов
Отсутствие швов и как следствие беспыльность позволяет использовать наливные полы в медицинских учреждениях, школах и детских садах, а также на заводах, где важно поддерживать высокий уровень вентиляции воздуха.

Наливные полы абсолютно не горят. Если же пожар начался в помещении, где они были оборудованы, полы не выделяют вредных веществ. Такие качества позволяют использоваться наливные полы для оборудования пожарных выходов.
Во время эксплуатации наливные полы не выделяют токсичных веществ и веществ, могущих вызвать аллергию.

источник: http://petroremont.narod.ru


Ви можете підтримати наш портал Фінансово

 


ПОШИРЮЙТЕ. Коментуйте. Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства. Сподобалася ця публікація? Не пропустіть наступні публікації і почніть стежити за нашими новинами ПІДПИСАТИСЯ.
Завжди в курсі надзвичайних ситуацій, ДТП, аварій, відключень світла, води та теплопостачання. Щоб дізнаватись новини першими, підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.




Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool