МОЗ повідомляє: 26 вересня (станом на 9:00) в Україні 195 504 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 903 летальні, 86 873 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 833 нових випадки. Загалом проведено 2 189 926 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 740 пацієнтів.

Что лучше - гостиница или арендованное жилье?

Март 20, 2014 | Народний репортер | Просмотров: 1339 | Комментариев: 0

Если Вы часто бываете в командировке, на деловых встречах в Москве, то для Вас очень актуален вопрос, где остановится.

Внуково отель предлагает недорогие номера, полный спектр услуг для приятного времяпровождения, круглосуточное питание, бесплатный транспорт в аэропорт, скоростной интернет, сауну, спортивный комплекс и многое другое. Но самое главное для делового человека, что этот отель находится в нескольких минутах езды от аэропорта. Что, согласитесь, очень удобно.
Конечно, где остановится, каждый решает сам. Кто-то предпочитает гостиницы, а кто-то думает, что можно снять квартиру и это будет дешевле. Но не все так просто. Прежде всего, следует уточнить все правила, которые должны Вы будете соблюдать в арендованной квартире. Потом нужно спросить о наличии всего необходимого для Вас, а это лучше сделать ещё по телефону, так как иногда квартиры сдают совсем пустыми. И самое главное, не угодить в руки мошенников. Владелец обязательно должен показать документы на жилье.
Поэтому вывод один – обдумайте все плюсы и минусы, а потом уже решайте.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений