МОЗ повідомляє: 27 вересня (станом на 9:00) в Україні 198 634 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, із них 3 959 летальних, 87 882 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 3 130 нових випадків. Загалом проведено 2 209 975 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1 009 пацієнтів.

Что лучше диван или кровать?

Январь 24, 2013 | Народний репортер | Просмотров: 1475 | Комментариев: 0

Сегодня многие семьи сталкиваются с таким вопросом: что же лучше для дома и них самих - диван или кровать?

  Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Все зависит от того, где и с кем вы живете, для чего планируете покупать мебель - для сна или в гостиную, чтобы было удобно телевизор смотреть. Если вам необходимо комфортное спальное место и пространства для его размещения достаточно, то, конечно, лучше выбрать кровать с подходящим, возможно, ортопедическим матрасом. Их стоимость варьируется в зависимости от каркаса - дорогая или дешевая используется древесина, используется ли пластик или металл. Каркас не так дорог, как матрасы, именно они составляют значительную стоимость кровати и обеспечивают комфорт во время сна.
Диван лучше приобретать в комнаты, где не так много места. Они обычно дешевле кроватей, но имеют ряд недостатков: перепады в строении, неудобную поверхность, иногда в первое время и резкий химический запах от красителей обивки (особенно этим грешат диваны эконом-класса) . Однако из неоспоримых преимуществ их цена и возможность сложить, освободив пространство в комнате. Диваны различаются не только по цене, но и по качеству обивки, внутреннего наполнителя и фирме-изготовителя.
Удачи в выборе!

источник: http://postroyforum.ru/

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений