МОЗ повідомляє: 22 вересня (станом на 9:00) в Україні 181 237 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 642 летальні, 79 901 пацієнт одужав. За добу зафіксовано 2 884 нові випадки. Загалом проведено 2 079 482 тестувань методом ПЛР. За добу одужало 1717 пацієнтів.

Автомобильный ломбард в качестве кредитодателя

Апрель 29, 2015 | Народний репортер | Просмотров: 1177 | Комментариев: 0

Кредит можно оформить у разных видов кредитных организаций. Услуга кредитования широко развита в нашей стране и в виду усложнения экономической ситуации будет развиваться дальше галопирующими темпами.

Позаботьтесь о будущем сейчас

Расскажу Вам историю из жизни моего товарища, который оформил кредит в автоломбарде для того, чтобы купить новую мебель в квартиру. Тогда это казалось сущим безумством. Но в момент резкого повышения курса доллара и не менее резкого повышения цен, эта операция оказалась более чем выгодной. Оформив кредит в автоломбарде «Экспресс-наличные» под небольшие проценты и закупив новую мебель в квартиру (цена на которую быстро взлетела в кротчайшее время после покупки), мой товарищ заслуженно получил прозвище «удачливого инвестора» в семейном кругу.

Почему он выбрал автоломбард?

По нескольким причинам. Во-первых, в банке цель кредита «на покупку мебели» вряд ли бы сыграла в пользу нашего «удачливого инвестора». Банки не рискуют давать необеспеченные кредиты в таких крупных размерах просто так. Банк может рискнуть, но за большой процент. Что же касается автоломбардов, они не рискуют потерять свои деньги, ведь они защищены Вашей собственностью у них в залоге. Вот почему получается, что в автоломбардах дешевле, чем в банках. Во-вторых, простота оформления сделки в автоломбарде не может не радовать. Чего абсолютно не скажешь о банке, где от Вас захотят получить пол сотни бумажек и три миллиона справок, промучают Вас по крайней мере неделечку, а потом вынесут приговор, который, к слову, может и огорчить. В автоломбарде же, наоборот, все очень просто: нужно показать авто для оценки, предоставить паспорт, инн и техпаспорт на авто, прочитать и подписать договор и уехать с деньгами. В-третьих, сегодня авто в ломбарде можно и не оставлять. За немного больший процент Вы получаете право и дальше пользоваться Вашей собственностью по ее прямому назначению. Разве что продать или подарить ее Вы не сможете, пока собственность остается залоговой.

Ответ очевиден

Сегодня каждый может оказаться в тех условиях, когда деньги нужны «позарез». И очень хорошо, что с каждым днем возможных вариантов решения денежных проблем становится больше с каждым днем.

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений