Вкуснейшие тефтели из индейки (ФОТО)

Сентябрь 12, 2016 | Домашній кухар | Просмотров: 3490 | Комментариев: 0

Как приготовить такие тефтели знает моя семья. Я поделюсь с Вами моим рецептом.

Грудка индейки – две или три штуки, будет где-то полкило
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Белый батон – 100 гр.
Рис – 5 ст. ложек
Яйцо – 1 шт.
Кетчуп – 5 ст. ложки
Специи по вкусу

Чистим морковь, чеснок и лук. Морковь трем на крупной терке, лук и чеснок мелко режем. Обжариваем лук, затем морковь на растительном масле. Добавляем кетчуп (5 ст. ложек) и разводим немного водой (полстакана). Можно кетчуп заменить томатной пастой (2-3 ст. ложки), но мне нравится с кетчупом «Лагидным». Поджариваем все вместе до загустения.

Читайте также: Рецепт нежной курочки (ФОТО)

Половину зажарки из лука и моркови кладем в фарш из индейки. Можно фарш сделать самой, он лучше, чем магазинный. Нужно две – три грудки индейки перемолоть в мясорубку, добавить порезанный кубиками лук, специи, немного белой булочки, замоченной в воде, предварительно отваренный до полуготовности рис, соль, яйцо сырое, тщательно вымешиваем. Формируем из фарша тефтели среднего размера и поджариваем их в сковородке. Перекладываем тефтели в казанок, и заливаем оставшейся зажаркой. Тушим на маленьком огне примерно полчаса. Все, приятного аппетита!

Наталья ПРАВДА.

Вкуснейшие тефтели из индейки (ФОТО), домашний повар, рецепты, фото Игоря Филипенко


 


Якщо у Вас залишилися які-небудь питання, або у Вас є бажання висловитися з приводу цієї статті, то Ви можете залишити свій коментар внизу сторінки. Запропонуйте цю статтю друзям:
Автор Subscribe to Fotoinform.net: Кировоградские новости by Email Google

Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool

Установите обновленное приложение на Андроид на Айфон и айпад и читайте свежие новости прямо на своем мобильном или планшете
 

Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений