МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Шикарная домашняя пицца (ФОТО)

Октябрь 28, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 4406 | Комментариев: 1

Сегодня я с кировоградцами хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится довольно просто, но в тоже время получается вкусной, сочной и довольно привлекательной.

И так, нужно взять:
1 яйцо
1 стакан сметаны
1,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
7 столовые ложки муки
Яйцо, сметану хорошенько перемешать, добавить разрыхлитель и еще перемешать. Потом добавить муку. Тесто получиться, как густая сметана. Смазываем маргарином форму и выливаем тесто. Ставим в духовку минут на 15-20. Как только корж подрумянится, вынимаем и кладем на него все остальные продукты.
1 столовую ложку томатной пасты размазать по коржу. Сверху лук, нарезанный кольцами, сладкий перец, тоже тоненько порезанный. Сверху колбасу, нарезанную кубиками. Потом помидоры, нарезанные тонкими кольцами. Потом твердый сыр, натертый на терке и помазать все майонезом. Посыпать петрушкой или специями по желанию. Поставить запекать еще на минут 10.
 

Приятного аппетита!
Наталья ПРАВДА, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

Читайте также: Пицца «Неповторимая»

Сегодня я с кировоградцами хочу поделиться рецептом пиццы, которая готовится довольно просто, но в тоже время получается вкусной, сочной и довольно привлекательной.
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений