МОЗ повідомляє: 12 серпня (станом на 9:00) в Україні 84 548 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 970 летальних, 45 686 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 1 433 нові випадки. Загалом проведено 1 214 941 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 752 пацієнти.

Рецепт Дарницкого хлеба

Март 18, 2015 | Домашній кухар | Просмотров: 2823 | Комментариев: 0

Положите в контейнер хлебопечки все ингредиенты  Панифарин и аграм желательно перемешать с мукой.

Выберите программу для выпечки ржаного или цельнозернового или диетического хлеба, в зависимости от марки вашей appliances.wikimart.ru . Чтобы верхушка получилась красивая, можно после последней обминки разгладить тесто мокрыми руками или мокрой ложкой.

Если на стандартной программе хлеб недостаточно поднимается и пропекается, можно выпекать в частично ручном режиме. Выберите программу для замеса дрожжевого теста. Когда тесто замесится, разровняйте его мокрыми руками и оставьте бродить примерно на 3 часа, пока тесто не увеличится в объеме минимум в 2 раза.

Выберите режим выпечки на 50 минут, темная корочка.

Это классический рецепт Дарницкого хлеба, который производится на хлебозаводах, только с применением современной сухой закваски, а не жидкой, которую требуется выводить. Данный рецепт сделан по мотивам рецепта из «Сборника рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия» (составитель П.С. Ершов).

Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
360 мл воды
300 г муки ржаной обдирной
200 г муки пшеничной 1-го сорта
7,5 г сухой закваски
5 г клейковины или панифарина
1 ч.л. соли
1,8 ч.л. (неполные две ложки) сухих дрожжей

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений