МОЗ повідомляє: 12 липня (станом на 9:00) в Україні 53 521 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 1383 летальні, 26 118 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 678 нових випадків. Загалом проведено 796 680 тестувань методом ПЛР.

Печеночный торт из куриной печени

Июнь 01, 2013 | Домашній кухар | Просмотров: 7457 | Комментариев: 0

Снова у нас домашний режим, снова мы днями дома, и снова мы куховарим

Ингредиенты:
500 г куриной печени;
200-250 г молока;
100-150 г муки;
1-2 луковицы;
1 яйцо;
майонез, зелень.

Приготовление:
Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.
Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.
Полученные печеночные коржи смазываем майонезом (я делала зажарку из лука и моркови и перемешивала с майонезом) и сверху украшаем торт зеленью.Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
Приятного аппетита!

Юлия Бочарова-Туз, фото автора

читайте и пробуйте: Яблочная шарлотка (фото)

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений