МОЗ повідомляє: 24 вересня (станом на 9:00) в Україні 188 106 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 3 757 летальних, 83 458 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 3 372 нові випадки. Загалом проведено 2 129 156 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 788 пацієнтів.

Обалденные котлеты от кулинара Игоря из Кропивницкого

Январь 27, 2019 | Домашній кухар | Просмотров: 816 | Комментариев: 0

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом довольно вкусных, домашних котлет.

Восхитительные котлеты из телятины и свинины очень аппетитны.

И так, нам понадобиться:

Телятина – 300 гр.
Свинина - 200 гр.
Лук – 1 средняя головка
Чеснок- пару зубков
Яйцо – 1 шт.
Хлеб (Батон)- небольшой кусочек
Соль и специи по вкусу.

Сначала очистим мясо от пленок, промоем его, подсушим. Потом возьмём мясорубку и перемелем его. Затем возьмём лук, чеснок и тоже перемелем на мясорубке. Хлеб немного намочить в молоке. Можно и в воде, если молока нет под рукой. Хлеб тоже перемалываем на мясорубке. Можно все просто тщательно перемещать, но я советую все это снова пропустить через мясорубку, чтобы фарш был однородным.

Если у вас есть свежий укроп и петрушка, можно мелко порезать и добавить в фарш. Если Вы любите острое, то можно добавить молотый перец. Все зависит от Вашего вкуса и предпочтений. Но при добавлении различных специй, получаются разные на вкус котлеты. Так же и насчет хлеба, чем меньше его положите, тем больше будет чувствоваться мясо.

Теперь мы на завершающем этапе приготовления фарша. Добавляем сырое куриное яйцо и хорошо перемешиваем фарш. После этого нужно его отбить, как тесто, чтобы фарш стал «воздушным».

На подогретую с подсолнечным маслом сковороду выкладываем котлеты, предварительно обваляв их в сухариках. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Масло льем немного, чтобы котлеты не получились жирными.

После этого добавляем в сковородку немного воды, накрываем крышкой и даем потушиться на медленном огне минут 8-10, чтобы испарилась вся вода в сковороде.

Такие котлеты можно кушать с овощами - классный закусон. Или приготовить к ним какой-нибудь гарнир. Все зависит от вашего кошелька и ваших вкусов.

Приятного аппетита!   

Обалденные котлеты, кулинара Игоря из Кропивницкого, домашний повар, рецепты, котлеты

Обалденные котлеты, кулинара Игоря из Кропивницкого, домашний повар, рецепты, котлеты

Тільки найважливіше - підписуйтесь на наш Telegram та YouTube

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений