МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 6 088 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 25 жовтня (станом на 9:00) в Україні 343 498 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 6 391 летальний, 141 508 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 6 088 нових випадків. Загалом проведено 3 025 148 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 1 753 пацієнти.

Нежная творожная запеканка с манкой (ФОТО)

Июль 15, 2017 | Домашній кухар | Просмотров: 4991 | Комментариев: 0

Если Вы любите сладкие и полезные для здоровья десерты, рекомендуем Вам приготовить творожную запеканку, которую точно полюбят ваши родные и близкие.

И так, чтобы приготовить запеканку из творога и манки Вам понадобится:

Творог – 500 гр,
сахар песок – 6 столовых ложек,
три куриных яйца,
пол стакана манной крупы,
чайную ложку пищевой соды,
ваниль, изюм,
маргарин для смазывания формы.

Сварить густую манную кашу на воде, а лучше на молоке. Дать остыть. Творог тщательно перетереть с сахаром, чтобы не было комочков, добавить яйца, соду, хорошо все это перемешать. Добавить манную кашу, изюм, ваниль и все перемешать. Смазать форму маргарином, посыпать сухариками или сухой манной крупой. Вылить тесто в приготовленную форму и выпекать минут 40 до золотистой корочки.

Запеканку желательно охладить и поставить в холодильник на несколько часов, тогда она будет хорошо резаться и в охлажденном виде она намного вкуснее.

Приятного аппетита.

Нежная творожная запеканка с манкой (ФОТО)

Нежная творожная запеканка с манкой (ФОТО)
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений