МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 7 053 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 — це антирекорд кількості нових хворих за добу. 22 жовтня (станом на 9:00) в Україні 322 879 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 6 043 летальних, 134 898 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 7 053 нових випадки. Загалом проведено 2 914 006 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 679 пацієнтів.

Консервация:Томатный соус с болгарским перцем на зиму

Сентябрь 08, 2018 | Домашній кухар | Просмотров: 878 | Комментариев: 0

Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам, пишет chef.com.ua

Ингредиенты

помидоры 2,5 кг
болгарский перец 750 г.
острый перец 1 стручок
чеснок 10 зубчиков
петрушка 1 пучок
растительное масло 0,5 стакан(-a, -ов)
соль 1 ст. л.

Помидоры, болгарский перец, острый перец помыть, очистить от семян и перекрутить на мясорубке в отдельные емкости. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Перекрученные помидоры перелить в кастрюлю и проварить 30 минут.

Добавить перекрученный перец и проварить еще 30 минут. За несколько минут до окончания варки добавить чеснок, зелень, соль и растительное масло. Готовый соус разливаем в поллитровые банки и закатываем железными крышками, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Храним в прохладном месте. Более подробный рецепт приготовления томатного соуса с болгарским перцем смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений