МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 6 677 нових випадків коронавірусної хвороби COVID-19. 27 жовтня (станом на 9:00) в Україні 355 601 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, із них 6 590 летальних, 145 336 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 6 677 нових випадків. Загалом проведено 3 087 288 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 799 пацієнтів.

Кировоградцы, готовимся к Масленице!

Февраль 19, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 2448 | Комментариев: 2

С понедельника жители нашей области, как и все православные, будут отмечать Масленицу, сообщает Интернет-издание «FotoInform».

В нашу редакцию кировогрдцы присылают кулинарные рецепты своих любимых блюд. Выставляем один из них, тем более, что «на носу» праздник блинов.
Блины на кефире - блюда быстрого приготовления. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин.
И так, нужно взять:
- яйца — 2 шт.
- кефир — 2 стакана
- мука — 3 стакана
- сахар — 2 ст. л.
- сода — 1 ч. л.
Яйца разотрите с сахаром, влейте два стакана кефира. Добавьте соду и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков (консистенция сметаны) .
Выпекайте блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Я ложу на сковороду 2 ст. ложки теста и распределяю по сковороде, чтобы вышли тоненькими. Выпекать тоненькие блинчики, переворачивая лопаточкой.
Когда блинчики готовы, заворачиваю в них сладкий сырок. Ложу понемногу на каждый, размазываю по всему и заворачиваю трубочкой.
Приятного аппетита!!!
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений