МОЗ повідомляє: 09 серпня (станом на 9:00) в Україні 80 949 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 1 897 летальних, 43 972 пацієнти одужало. За добу зафіксовано 1 199 нових випадків. Загалом проведено 1 169 351 тестування методом ПЛР. Усього за добу одужало 317 пацієнтів.

Кировоградцы, готовимся к Масленице!

Февраль 19, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 2420 | Комментариев: 2

С понедельника жители нашей области, как и все православные, будут отмечать Масленицу, сообщает Интернет-издание «FotoInform».

В нашу редакцию кировогрдцы присылают кулинарные рецепты своих любимых блюд. Выставляем один из них, тем более, что «на носу» праздник блинов.
Блины на кефире - блюда быстрого приготовления. Их можно подать к завтраку или в качестве десерта на обед или ужин.
И так, нужно взять:
- яйца — 2 шт.
- кефир — 2 стакана
- мука — 3 стакана
- сахар — 2 ст. л.
- сода — 1 ч. л.
Яйца разотрите с сахаром, влейте два стакана кефира. Добавьте соду и, непрерывно помешивая, всыпьте по частям муку и замесите тесто без комков (консистенция сметаны) .
Выпекайте блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Я ложу на сковороду 2 ст. ложки теста и распределяю по сковороде, чтобы вышли тоненькими. Выпекать тоненькие блинчики, переворачивая лопаточкой.
Когда блинчики готовы, заворачиваю в них сладкий сырок. Ложу понемногу на каждый, размазываю по всему и заворачиваю трубочкой.
Приятного аппетита!!!
 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений