МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано 7 053 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 — це антирекорд кількості нових хворих за добу. 22 жовтня (станом на 9:00) в Україні 322 879 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, із них 6 043 летальних, 134 898 пацієнтів одужали. За добу зафіксовано 7 053 нових випадки. Загалом проведено 2 914 006 тестувань методом ПЛР. За добу одужали 2 679 пацієнтів.

Холостяцкий рецепт рыбного супа (ФОТО)

Май 27, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 3245 | Комментариев: 1

Супчик из консервов - это, когда одной банкой рыбы можно хорошо и сытно накормить целую семью. К тому же суп получается очень вкусный и ароматный.

Этот рецепт рыбного супа из консервов пригодится Вам, когда времени и продуктов в холодильнике практически нет, но есть желание приготовить что-нибудь вкусненькое.

Состав
· вода - 2 л,
· рыбные консервы в масле - 1 банка,
· картофель - 2-3 шт,
· · соль,
· · укроп,
· Перловка – 3 ст. ложки
· лавровый лист - 1 шт.

Приготовление
Картофель порезать кубиками. Положить в кастрюлю с водой и варить до полуготовности. Отварить отдельно перловку и слить всю воду, чтобы суп не приобрел синий цвет от перловки. Затем добавить к картофелю перловку и консервы. Я покупаю сардины в масле. Положить лавровый лист, соль и поварить все минуты 3. В конце добавить укроп.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

читайте также Такой вкусный суп

Наталья ПРАВДА, фото Игоря  ФИЛИПЕНКО.

Холостяцкий рецепт рыбного супа (ФОТО)


 

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Комментарии для сайта Cackle
Бесплатный обмен просмотрами Ютуб







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений