МОЗ повідомляє: 13 липня (станом на 9:00) в Україні 54 133 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 1398 летальних, 26 503 пацієнти одужали. За добу зафіксовано 612 нових випадків. Загалом проведено 803 657 тестувань методом ПЛР. Усього за добу одужало 385 пацієнтів.

«Барские» вареники (ФОТО)

Июнь 03, 2012 | Домашній кухар | Просмотров: 3744 | Комментариев: 0

Если Вы купили крупную отборную черешню, то у Вас получатся очень вкусные вареники с черешней. Они ничуть не хуже вареников с вишней, даже получаются более сладкими и вкусными. Когда вишни еще нет в продаже, я вместо вареников с вишней готовлю вареники с черешней.

Черешню нужно вымыть и вынуть косточки.
Тесто замесить, как обычно, из пшеничной муки, холодной воды и щепотки соли. Дальше делать все, как в рецепте Простые и вкусные вареники с капустой.
Только вместо капусты положить черешню. Если она сладкая, то сахар можно не добавлять, а если с кислинкой, то положить по щепотке сахара.
Когда вареники будут готовы, перемазать сливочным маслом и посыпать немножко сахаром.
Приятного аппетита!

Наталья ПРАВДА, фото Игоря ФИЛИПЕНКО.

«Барские» вареники (ФОТО)

Будь в курсі найсвіжіших і актуальних новин в місті Кропивницький! Підписуйся на наш канал в YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook. Для зручності завантажуй наш безкоштовний мобільний додаток - Аndroid
Комментарии для сайта Cackle







Linux Хостинг от HostPro Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений