МОЗ повідомляє: 3 034 нових випадки коронавірусної хвороби COVID-19 зафіксовано в Україні станом на 18 січня 2021 року. Зокрема, захворіли 107 дітей та 87 медпрацівників. Також за минулу добу ▪️госпіталізовано – 1 304 особи; ▪️летальних випадків – 67; ▪️одужало – 5 236 осіб; ▪️здійснено тестувань за добу – 13 247 (зокрема методом ПЛР – 10 401, методом ІФА – 2 846). За весь час пандемії в Україні захворіло – 1 163 716 осіб; одужало – 871 196 осіб; летальних випадків – 20 869; проведено ПЛР-тестувань – 5 964 388.

Бабушкин рецепт: Суп с индюшиными фрикадельками (ФОТО)

Февраль 07, 2016 | Домашній кухар | Просмотров: 2527 | Комментариев: 0

Суп с индюшинными фрикадельками по рецепту моей бабушки. С теплотой вспоминаю свою бабушку Меланью Павловну с ее вкусным и полезным супчиком.

Суп очень вкусный и одновременно довольно легкий, диетический. И так, нужно взять:

индюшиный фарш — 300–400 гр.,
картофель – 3-4 шт.,
рис – 7-8 ст. ложки.,
морковь – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
соль — по вкусу,
лук зеленый – маленький пучок,
желток яйца,
семена укропа – пол чайной ложки,
лавровый лист.

Способ приготовления

Подготовить овощи, вымыть и очистить их. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук помельче, одну морковь натереть на крупной терке, а другую на мелкой. В кастрюлю 3-х литровую набрать воды и положить картофель. Когда закипит, добавить фрикадельки, посолить и варить до полуготовности картофеля.

Домашний повар, рецепты, Бабушкин рецепт: Суп с индюшиными фрикадельками

Домашний повар, рецепты, Бабушкин рецепт: Суп с индюшиными фрикадельками

Для приготовления фрикаделек нужно: перемолоть филе индейки, добавить морковь, натертую на мелкой терке, добавить нарезанный зеленый лук, семена укропа и яичный желток. Все хорошенько перемешать и можно сформировать много маленьких фрикаделек. Подготовленные фрикадельки осторожно выложить в кипящую воду, время от времени осторожно перемешивая. Снять пену. Посолить.
Когда картофель почти готов добавить промытый рис.

Тем временем в сковороде разогреть 2 ложки подсолнечного масла и слегка обжарить лук, потом добавить морковь, натертую на крупной терке. Все это кладем в кастрюлю, солим по вкусу и довариваем до готовности риса.

Приятного аппетита!

Читайте также: Удивительно вкусный торт по рецепту моей бабушки (фото)

ПОШИРЮЙТЕ.

Щоб дізнаватись новини першими підписуйтесь на нас у YouTube, ТЕЛЕГРАМ та сторінку в Facebook та Instagram.
Коментуйте.
Комментарии для сайта Cackle Заборонені нецензурна лексика, образи, розпалювання міжнаціональної та релігійної ворожнечі та заклики до насильства.







Linux Хостинг от HostPro
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Search Tool
 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100 uptime узнать
Besucherzahler
счетчик посещений